Ужин

Легкие ньокки с томатным соусом

15 минут
3 порции

Это блюдо для клетиков работает в понедельник без мяса, а от начала до конца можно покрыть менее чем за 20 минут. При желании добавьте немного сыра или других специй и трав.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет ньокки

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (14,5 унции) может миниатювать помидоры.

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 столовая ложка шифонады базилика (тонко нарезанные свежие листья базилика)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты.

  3. Добавьте помидоры с жидкостью и приправьте солью и перцем. Готовьте томатный соус до слегка утолщенного, от 5 до 10 минут.

  4. После того, как ньокки плавает наверх, слейте и перенесите на блюдо. Верхние ньокки с томатным соусом и посыпать шифонадой базилика.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
14г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 420 мг 18%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 5г
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и брокколи Альфредо Орзо

Цыпленок, брокколи и Orzo кипятся в сливочном соусе Альфредо для этой легкой, приятной семейной блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 28 минут Порции: 5...

Его путь лучше, чем День Благодарения Турция Турция

Если вы не жаждут индейки, я предлагаю вам переключиться на этот метод приготовления индейки, даже для праздников и особых случаев. Измените количество ингредиентов в зависимости от количества людей...

Феттуччини Альфредо i

Лапша, масло, мука, чеснок, молоко, горячий соус и сыр пармезан. Если вы любите более тонкую лапшу, используйте лингвинную лапшу. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций сухой феттучини 4...

Сингапурская говядина жареная

Слегка сладкая ароматическая лапша жареная говядина, детская кукуруза, привязка и шпинат, которые вы захотите сделать снова и снова! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Японское карри

Японское карри отличается от индийских или тайских карри. Это скорее коричневое рагу, и оно может быть мягким или острым, в зависимости от ваших вкусов. Рус Curry, от без тепла до очень острого...