Ужин

Легкая чечевица боковой блюдо

50 минут
4 порции

Этот отличный рецепт блюдо из чечевицы - семейный фаворит, который хорошо сочетается с рисом и любым мясом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка чечевицы

  • 1 картофель, очищен и кубик

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Объединить воду и чечевицу в кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и варите около 20 минут.

  2. Размешайте картофель, красный сладкий перец, лук, чеснок, соль и перец в чечевицу; Продолжайте готовить, пока картофель и чечевица не станут нежными и приготовлены, еще примерно на 15 минут. Украсить кинзой и зеленым луком, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
43 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 306 мг 13%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 58 мг 289%
Кальций 63 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 866 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масляные суда

Чтобы умереть за рулеты с масляным полумесяцем, которые разделяют работу между двумя днями. Это тесто, вызванное дрожжами, можно хранить в холодильнике и использовать в течение 2 недель! Таким...

Рататуй запекать

Этот рецепт был дан мне моей тетя, которая живет в Атланте, штат Джорджия. На вкус с вашими садовыми овощами на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Салат из панзанеллы с стейком бизонов

Вкусовой стейк на гриле бизон тонко нарезан по зернам для максимальной нежности и подается с поджаренным итальянским салатом для хлеба с помидорами, свежим сыром моцареллы и листьями базилика. Время...

Гандул Райс

Пуэрториканское блюдо с местным гавайским вкусом. Трудоемкий, но и вкусно. Один ингредиент, голубиный горох, родной для Африки и также называется «Congo Pea» и «Pea»; Семена ахиоте-это слегка...

Ракота Fettuccine II

Этот рецепт отлично подходит для любителей «сливочные пасты». Феттукциновая лапша можно легко заменить паста для волос ангела. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...