Легкие тутовые кексы

60 минут
12 порций

Вкусные кексы из тутового цвета с мягким сладким вкусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть морскую соль

  • чашка с низким содержанием жира йогурт

  • 6 столовых ложек молока

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки яблочного соуса

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан свежего туфлика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите олово 12 чайных маффинов с приготовлением.

  2. Смешайте муку, белый сахар, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в миске.

  3. Перемешайте йогурт, молоко, яблочное пюре, яйцо и экстракт ванили в другой миске. Постепенно добавьте смесь муки и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  4. Нарезать туфлику (если большая) и добавить в тесто; Аккуратно перемешайте, пока не будет включено. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите в жестяной банке в течение нескольких минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

Примечания повара:

Если вы хотите сладких кексов, используйте до 1 стакана белого сахара на шаге 2.

Вы можете заменить ежевику на туристу.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 189 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 4г
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Везу, как можно, стейк-маринад

Отличный стейк -маринад с медом, приготовленным с ингредиентами кладовой, вам не придется ходить в продуктовый магазин! Попробуйте сегодня вечером. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Лучшая корка для пиццы

Этот рецепт даст вам пиццу, которая не слишком толстая, но красиво и мягкая, как вы найдете в пиццерии. Оставьте эту корочку с начинкой по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время...

Зеленый горох и мятный суп

Этот освежающий холодный суп - это праздник весенних овощей с щедрым количеством зеленого гороха и свежей мяты. Это очень просто сделать, и он выглядит красиво, когда подается. Время подготовки: 5...

Ирландский коричневый содовый хлеб

Этот ирландский коричневый содовый хлеб - настоящая вещь! Поскольку с ним нужно обрабатывать только очень легко, с ним никогда нельзя сделать в хлебной машине. Время подготовки: 15 минут Время...

Флорида клубничные кексы

Они влажные и вкусные, несмотря на то, что нет жидкости, кроме ягодного сока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...