Завтрак

Легкое печенье с арахисовым маслом

45 минут
15 порций

Эти простые белковое печенье-хороший завтрак. Укладываются любимыми детскими ингредиентами, такими как арахисовое масло и шоколадные чипсы, они отлично подходят для семей на быстрый завтрак! Эти печенья готовы через 45 минут, но они лучше всего простудились!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
15
Выход:
15 печенья

Ингредиенты

  • 2 бананы

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка арахисового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки овес

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 Scoop Protein Powder

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Mash Bananas в миске и добавьте яблочное пюре, арахисовое масло и ванильный экстракт. Объедините вместе, пока не смешано. Добавьте овес, грецкие орехи и протеиновый порошок. Смешайте, пока тесто для печенья не сойдет. Дайте сесть от 8 до 10 минут.

  3. Используйте столовую ложку, чтобы выкопать тесто на 15 средних шариков, и разместите 2 дюйма на непредубеленных выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 20 до 30 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете поджарить овес и грецкие орехи, прежде чем смешивать в тесто, если хотите.

Печенье не будет сглаживаться и не расширяться, поэтому, если вы хотите, чтобы ваше печенье было красивым, то заставьте ваши шары теста выглядеть красиво.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 41 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замечательный белый хлеб без глютена

Как и большинство людей с целиакией, я считаю, что белый хлеб-это одна из продуктов, которые наш безглютеновой семьи скучает больше всего. Я создал это после долгих проб и ошибок, пытаясь сделать...

Кокосовая голубая овсяная камера

Запеченная овсянка. Попробуйте с любыми фруктами, такими как яблоки, груши или вишня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут...

Сироп на нижней французской тосте запеканки

Это блюдо для бранча, которое делает свой собственный сироп. Поскольку это сделано накануне, это идеальный праздничный рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Банановые кексы

Эти банановые кексы влажные и вкусные. Это простой рецепт для детей, чтобы помочь сделать и идеально подходить для использования спелых бананов. Они замечательные, как есть или с грецкими орехами или...

Менемен

Это блюдо из яиц, вдохновленное турецкой, очень похоже на то, как готовится некоторые мексиканские яичные завтраки. Очень универсально, и вы можете контролировать уровень пряности. Время подготовки...