Закуски

Легкие рулеты для пиццы

25 минут
10 порций

Где -то между кусочком пиццы и чесночным узлом эти рулеты пиццы создают отличную закуски! Сделайте это своим собственным, заменив свою любимую начинку для пиццы. Подавать с согретой маринарой или более соусом для пиццы для погружения!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
10 пиццерий

Ингредиенты

Для пиццы:

  • Без придурок

  • 1 (13,8 унции) может охлаждать пиццерий (например, Pillsbury)

  • 1 стакана соуса для пиццы или соус маринара

  • 6 больших ломтиков Deli Pepperoni

  • 1 (8 унций) упаковка

  • 10 тонких небольших ломтиков Пепперони

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Для чесночного масла:

  • чашка оливкового масла

  • 1 маленькая пучка свежая петрушка, стебель удален и мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или нажатый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите две кастрюли для пирога с помощью непригарного брызга.

  2. Выкатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной посышей режущей доске. Сгладить в прямоугольник.

  3. Смажьте поверхность теста для пиццы столько соусом для пиццы, сколько захотите.

  4. Покройте тесто с чередующимися ломтиками больших кусочков пепперони и моцареллы. Точка с небольшими кусочками пепперони.

  5. Начиная с длинной стороны, осторожно сверните тесто в валке, убедившись, что начинка остается и ущипните закрытую вдоль стороны. Нарежьте на 1/2 дюймовые раунды и поместите их в плоские кастрюли. Заправьте концы по мере необходимости и посыпьте сыр пармезан на каждый ломтик.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

  7. Размешайте оливковое масло, петрушку и чеснок в мелкой миске. Смажьте теплые пиццы с чесночным маслом.

Примечание повара:

Я немного подгонял свой Pepperoni, чтобы выпустить часть смазки. Я также попробовал этот рецепт с терпкой моцареллой, и их было трудно перенести на кастрюлю и держать в рулоне.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
13г Жиры
23г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 587 мг 26%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 11г
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клон соуса кренделя

Необыкновенный падение для обычного кренделя. Идеальное сочетание. Это клон нашего любимого малинового меда/горчичного кренделя. Когда магазин был распродан из нашего любимого погружения в гурманы...

Шеф -повар Джонс зеленый богиня заправка

Этот рецепт заправки зеленой богини является сливочным, херби и вкусным. Это не только моя любимая заправка для салата, но и одно из моих любимых провалов. Вы можете настроить кислотность более или...

Быстрая и легкая курица такитос

Мои дети любят такитос, которые мы получаем в продуктовом магазине в проходе морозильника. Они с радостью съели их каждый день. Тем не менее, подлая мама, которой я являюсь, работаю над уменьшением...

Полумесятельное тесто чесночный хлеб

Охлаждаемые полумесяцы используются в этом легком повороте на чесночном хлебе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 ломтиков...

Распространение сыра

Вкусы, как дорогой сыр Бурсин, вы покупаете в магазине. Сливо-сыр с уменьшенным жиром хорошо работает в этом рецепте. Вкусное распространение на крекерах или в виде наполнения на сельдерея. Хороший...