Мне нравится нарисовать сердце на них для особых случаев. Каждый раз, когда я делаю это печенье, я должен улыбаться, потому что ингредиенты просты, без типичных яиц, масла или пшеницы - но так вкусно!
Ингредиенты
1 стакана сырого целого миндаля
1 стакан овсяной муки
чашка настоящего кленового сиропа
1 чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Распределите миндаль на противень и тосты, пока орехи не станут золотисто -коричневыми и не станут ароматными, около 45 минут. Следите за орехами, когда они выпекают, они быстро горит. После того, как поджарим, отложите орехи в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры. Мелко измельчить миндаль в кухонном комбайне.
Поднимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло выпечка с растительным маслом.
В миске смешайте молотый миндаль, овсяную муку, кленовый сироп и миндальный экстракт. Сформируйте смесь в 6 шариков, затем выравнивайте шарики в печенье толщиной около 1/4 дюйма. Поместите печенье на подготовленный противень.
Выпекать до хрустящего и коричневого по краям, от 12 до 15 минут; Смотрите их внимательно, потому что они сжигают легко. Осторожно удалите печенье и дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
14г | Жиры |
33г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 7г | |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это рецепт без прокладок для классического пудинга. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки молока чашка испаренное молоко 1...
Эти очаровательные кексы снеговика являются идеальным украшением для вашего рождественского стола или отличных угощений, которые можно служить во время Advent. Время подготовки: 40 минут...
Этот рецепт от моей бабушки: секрет в том, чтобы свернуть тесто для легкого, четкого печенья. Польское печенье для бабочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Если вам нравится банановый хлеб, пирожные, которые занимают всего около минуты, и вещи, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, вам действительно понравится! Украсьте нарезанным бананом...
Это лучший торт, который у меня когда -либо был, руки вниз! Моя мрака делала это для праздников с Пасхи до Рождества. Это семейный фаворит! Легко сделать и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время...