Ужин

Легкий сальса рис

30 минут
12 порций

Сальса рис с пряным перцем Джек сыр, который отлично сочетается с любой испанской или мексиканской едой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки белого риса

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашка сальсы

  • 1 стакан измельченного перца сыр Джек

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут, добавив замороженную кукурузу с оставшимися 5 минутами.

  2. Пока рис готовится, нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  3. Размешайте лук в приготовленную смесь рисового кустарника. Добавьте сальсу и перцем сыр Джек.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто лимонной спаржи

Этот ризотто спаржи приправлен чесноком, белым вином, лимоном и сыром пармезан. Мне нравится подавать это в качестве основного блюда под каким -то палбутом или другой белой рыбой. Время подготовки...

Простой и ароматный стейк Солсбери

Этот запеченный рецепт стейка Солсбери - простая и ароматная версия старого режима. Соус делает замечательный соус, чтобы подавать над мясом или пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенные куриные тако с соусом йогурта чоризо и шафрановый йогурт

Идеально подходит для похмелья! Я люблю жарить лепешки, когда он выпускает особый вкус в кукурузе или муке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Мексиканский стиль куриные перец

Это вкусное блюдо из перца с курицей, которое я придумал с нуля, и моя семья и мне нравятся. Это просто сделать, и любому гостю это понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Мантека жареные карниты

Самородки из свиного плеча медленно готовится с оранжевым и луком в салах в этом подлинном мексиканском блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...