Сальса рис с пряным перцем Джек сыр, который отлично сочетается с любой испанской или мексиканской едой.
Ингредиенты
4 стакана воды
2 чашки белого риса
1 стакан замороженной кукурузы
1 чайная ложка оливкового масла
Чашка нарезанного лука
1 чашка сальсы
1 стакан измельченного перца сыр Джек
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут, добавив замороженную кукурузу с оставшимися 5 минутами.
Пока рис готовится, нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
Размешайте лук в приготовленную смесь рисового кустарника. Добавьте сальсу и перцем сыр Джек.
Пищевая ценность (на порцию)
180 | Калории |
4г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 180 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот ризотто спаржи приправлен чесноком, белым вином, лимоном и сыром пармезан. Мне нравится подавать это в качестве основного блюда под каким -то палбутом или другой белой рыбой. Время подготовки...
Этот запеченный рецепт стейка Солсбери - простая и ароматная версия старого режима. Соус делает замечательный соус, чтобы подавать над мясом или пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время...
Идеально подходит для похмелья! Я люблю жарить лепешки, когда он выпускает особый вкус в кукурузе или муке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...
Это вкусное блюдо из перца с курицей, которое я придумал с нуля, и моя семья и мне нравятся. Это просто сделать, и любому гостю это понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Самородки из свиного плеча медленно готовится с оранжевым и луком в салах в этом подлинном мексиканском блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...