Ужин

Легкие копченая свиная отбивные

65 минут
4 порции

Используйте электрического курильщика, чтобы помочь подготовить свои свиные отбивные, и это освободит вас для других задач! Этот рецепт был создан для четырех отбивных толщиной 1/2 дюйма, но он легко масштабируется или вниз, в зависимости от размера вашей семьи или размера вашего курильщика.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 (толщина 1/2 дюйма)

  • 4 чайные ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • 4 чайные ложки сухой приправы приправы, разделенная

  • 1 листовая алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте электрического курильщика от 2 до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Добавьте воду и курительные чипсы в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Попромистите каждую отбивку бумажными полотенцами, затем почистите 1/2 чайной ложки оливкового масла на обеих сторонах каждой отбивной. Посыпьте сухой втирание по обе стороны и потрите поверхность каждой отбивной.

  3. Когда у курильщика видны пузырьки дыма, поместите отбивные непосредственно на стойки курильщика. Закройте дверь и курите в течение 45 минут до 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, рядом с костью, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Удалите от курильщика и дайте отдыхать, падающийся фольгой, в течение 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
10 г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 495 мг 22%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 16г
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конечный кукурузный хлеб без глютена

После нескольких попыток я наконец сделал отличный кукурузный хлеб, который вы никогда не догадаете быть безглютеном. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время...

Куриные тендеры с лимонным саффроном аоли

Нет скучной курицы - эти тендеры загружены ближневосточными ароматами. Dukkah, смеси специй, изготовленная из фундука, семена и специи, становится все более популярной и доступной на этнических...

Сладкий и кислый лук Cipollini

Острый, глазированный лук, который может служить гарниром, закуски или добавленным в салат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Жареная чили-цинтри-лаймская курица

Эта легкая курица с чили-цинтри-лаймом солене, сладкая, кислая и пряная. Это здорово на салатах, с рисом или в буррито и обертках! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Стейк, лук и перец фахитас

Эти вкусные фахита с перцем и луком имеют неожиданный аромат, который вы обязательно полюбите! Подавать с лепешками и любимыми начинками фахиты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...