Используйте электрического курильщика, чтобы помочь подготовить свои свиные отбивные, и это освободит вас для других задач! Этот рецепт был создан для четырех отбивных толщиной 1/2 дюйма, но он легко масштабируется или вниз, в зависимости от размера вашей семьи или размера вашего курильщика.
Ингредиенты
4 (толщина 1/2 дюйма)
4 чайные ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
4 чайные ложки сухой приправы приправы, разделенная
1 листовая алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Разогрейте электрического курильщика от 2 до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Добавьте воду и курительные чипсы в соответствии с инструкциями производителя.
Попромистите каждую отбивку бумажными полотенцами, затем почистите 1/2 чайной ложки оливкового масла на обеих сторонах каждой отбивной. Посыпьте сухой втирание по обе стороны и потрите поверхность каждой отбивной.
Когда у курильщика видны пузырьки дыма, поместите отбивные непосредственно на стойки курильщика. Закройте дверь и курите в течение 45 минут до 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, рядом с костью, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Удалите от курильщика и дайте отдыхать, падающийся фольгой, в течение 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 495 мг | 22% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Белок 16г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
После нескольких попыток я наконец сделал отличный кукурузный хлеб, который вы никогда не догадаете быть безглютеном. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время...
Нет скучной курицы - эти тендеры загружены ближневосточными ароматами. Dukkah, смеси специй, изготовленная из фундука, семена и специи, становится все более популярной и доступной на этнических...
Острый, глазированный лук, который может служить гарниром, закуски или добавленным в салат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Эта легкая курица с чили-цинтри-лаймом солене, сладкая, кислая и пряная. Это здорово на салатах, с рисом или в буррито и обертках! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти вкусные фахита с перцем и луком имеют неожиданный аромат, который вы обязательно полюбите! Подавать с лепешками и любимыми начинками фахиты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...