Ужин

Легкие кабалы

20 минут
8 порций

Отличный способ использовать этот летний избыток цуккини или желтого тыквы. Все любят эти оладьи, даже дети. Летом у нас есть их хотя бы раз в неделю. Они идут хорошо, как сторона почти с чем угодно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 оладьи

Ингредиенты

  • 2 чашки сеянного, тертый летний сквош

  • Cup Allpurpose Waking Mix (например, Bisquick)

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 приправа с чесноком и травяной, или больше, чтобы попробовать

  • чашка масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тертый тыкву, разрыхлитель, молоко, яйцо, сыр пармезан, масло, соль, перец и чеснок, приправленные вместе в большой миске.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Посадите столовые ложки теста в горячее масло примерно на 1 дюйм друг от друга. Готовьте от 1 1/2 до 2 минут; Переверните и продолжайте готовить, пока не подрумянится на второй стороне. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимся жидким тестом, добавляя масла в сковороду по мере необходимости.

Примечания повара:

Замените мексиканскую смесь сыра для сыра пармезан, если предпочтительнее.

Для разнообразия вы можете добавить фарш -халапеньо, нарезанный зеленый чили или измельченные зеленые луки.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 176 мг 8%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кимчи Блины

Этот рецепт блинки кимчи представляет собой завораживающее и вкусное пикантное блюдо. Мишель и я недавно обнаружили эти невероятно вкусные - и визуально захватывающие - блины в местном баре. Мне...

Лучшая запеканка из говядины и картофеля

Это запеканка из говяжьего фарша с картофелем, которую я собрал однажды ночью, и всем понравилась ее. Кастрюли, как правило, такие мягкие, но дублийный сыр действительно дает этой запеканке большой...

Жареная брокколи Рабе

Broccoli Rabe, также называемый Rapini, известен своим немного горьким и острым вкусом. Бланширование его перед грилем помогает смягчить горечь. При желании выжмите лимонные клинья сверху. Он отлично...

Острый воздушный фритюрный зеленый бобы

Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Суп из фасоли

Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...