Отличный способ использовать этот летний избыток цуккини или желтого тыквы. Все любят эти оладьи, даже дети. Летом у нас есть их хотя бы раз в неделю. Они идут хорошо, как сторона почти с чем угодно.
Ингредиенты
2 чашки сеянного, тертый летний сквош
Cup Allpurpose Waking Mix (например, Bisquick)
чашка молока
1 яйцо
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка масла, растопленное
соль и молотый черный перец по вкусу
1 приправа с чесноком и травяной, или больше, чтобы попробовать
чашка масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте тертый тыкву, разрыхлитель, молоко, яйцо, сыр пармезан, масло, соль, перец и чеснок, приправленные вместе в большой миске.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Посадите столовые ложки теста в горячее масло примерно на 1 дюйм друг от друга. Готовьте от 1 1/2 до 2 минут; Переверните и продолжайте готовить, пока не подрумянится на второй стороне. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимся жидким тестом, добавляя масла в сковороду по мере необходимости.
Примечания повара:
Замените мексиканскую смесь сыра для сыра пармезан, если предпочтительнее.
Для разнообразия вы можете добавить фарш -халапеньо, нарезанный зеленый чили или измельченные зеленые луки.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
5г | Жиры |
6г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт блинки кимчи представляет собой завораживающее и вкусное пикантное блюдо. Мишель и я недавно обнаружили эти невероятно вкусные - и визуально захватывающие - блины в местном баре. Мне...
Это запеканка из говяжьего фарша с картофелем, которую я собрал однажды ночью, и всем понравилась ее. Кастрюли, как правило, такие мягкие, но дублийный сыр действительно дает этой запеканке большой...
Broccoli Rabe, также называемый Rapini, известен своим немного горьким и острым вкусом. Бланширование его перед грилем помогает смягчить горечь. При желании выжмите лимонные клинья сверху. Он отлично...
Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...
Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...