Легкая тилапия

30 минут
2 порции

Это вкусная рыба, сделанная с каперсами, помидорами, маслом и белым вином, которое можно использовать с любой рыбой, которая вам нравится. Мой муж любит это блюдо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (3 унция) филе филе Тилапии

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

  • 1 лимон, пополам пополам

  • Кубка белого вина

  • 2 помидоры, посеянные и нарезанные

  • 3 столовые ложки каперсов

  • 1 стакан копья спаржи, обрезанные и разрезанные пополам

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую непригаскую сковороду на среднем огне. Сбрызнить филе оливковым маслом и приправить солью и перцем. Поместите филе в сковороду и посыпьте половиной лимона. Готовьте в течение 3 минут на сторону, или пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой. Передайте филе на тарелку и согревайте.

  2. Добавьте вино, оставшиеся 1/2 лимона, помидоры, каперсы и соль и перец в сковороду. Увеличьте огонь до среднего и варить в течение 2 минут, чтобы сжигать спирт. Уменьшите огонь до минимума и верните филе на кастрюлю вместе с спаржей. Накройте накройте и варите еще на 2 минуты, затем перенесите рыбу и спаржу в блюдо для порции и согревайте.

  3. Опять же, увеличьте тепло до среднего высокого уровня и взбейте масло и варите желаемую консистенцию. Соус ложки над рыбой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
33г Жиры
16г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1727 мг 75%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 67 мг 333%
Кальций 105 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 966 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый томатный варенье

Этот острый деликатес, скорее похожий на настоящий варенье, он будет показывать ваши вкусовые рецепторы и является отличным способом использовать бампер -урожая помидоров и супер поверх сливочного...

Маринованный чеснок

Эти маринованные зубчики чеснока занимают много времени, но их легко сделать, и они являются настоящим удовольствием. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Цельнозерновая овсянка -клубничные черничные кексы

Я разработал этот рецепт, чтобы добавить больше клетчатки и разработать лучшую диету. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 38 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Макароны и сыр с говяжьим фаршем, сальсой и зелеными чили

Для немного большего огня следуйте рецепту сливочного сыра макаронов, заменяющего чеддер сыром перца. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 рецепт сливочные макароны и сыр 1 фунт худой говяжий...

Сливки лукового и картофельного супа

Это сливочный, богатый картофельный и луковый суп, который пюре по -настоящему толстым. В эти холодные дни он будет теплым. Попробуйте это с каким -то свежим итальянским или французским хлебом, или...