Это вкусная рыба, сделанная с каперсами, помидорами, маслом и белым вином, которое можно использовать с любой рыбой, которая вам нравится. Мой муж любит это блюдо!
Ингредиенты
2 (3 унция) филе филе Тилапии
2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец для вкуса
1 лимон, пополам пополам
Кубка белого вина
2 помидоры, посеянные и нарезанные
3 столовые ложки каперсов
1 стакан копья спаржи, обрезанные и разрезанные пополам
3 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую непригаскую сковороду на среднем огне. Сбрызнить филе оливковым маслом и приправить солью и перцем. Поместите филе в сковороду и посыпьте половиной лимона. Готовьте в течение 3 минут на сторону, или пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой. Передайте филе на тарелку и согревайте.
Добавьте вино, оставшиеся 1/2 лимона, помидоры, каперсы и соль и перец в сковороду. Увеличьте огонь до среднего и варить в течение 2 минут, чтобы сжигать спирт. Уменьшите огонь до минимума и верните филе на кастрюлю вместе с спаржей. Накройте накройте и варите еще на 2 минуты, затем перенесите рыбу и спаржу в блюдо для порции и согревайте.
Опять же, увеличьте тепло до среднего высокого уровня и взбейте масло и варите желаемую консистенцию. Соус ложки над рыбой и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
33г | Жиры |
16г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1727 мг | 75% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 67 мг | 333% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 966 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот острый деликатес, скорее похожий на настоящий варенье, он будет показывать ваши вкусовые рецепторы и является отличным способом использовать бампер -урожая помидоров и супер поверх сливочного...
Эти маринованные зубчики чеснока занимают много времени, но их легко сделать, и они являются настоящим удовольствием. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Я разработал этот рецепт, чтобы добавить больше клетчатки и разработать лучшую диету. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 38 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Для немного большего огня следуйте рецепту сливочного сыра макаронов, заменяющего чеддер сыром перца. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 рецепт сливочные макароны и сыр 1 фунт худой говяжий...
Это сливочный, богатый картофельный и луковый суп, который пюре по -настоящему толстым. В эти холодные дни он будет теплым. Попробуйте это с каким -то свежим итальянским или французским хлебом, или...