Ужин

Легкий салат из тортеллини

205 минут
6 порций

Смесь шпината и трехочистого тортеллини и маринованных артишоков. Идеальное летнее блюдо или главное блюдо! Попробуйте мой рецепт итальянской заправки для итальянской салаты с этим салатом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) в упаковке высушенные шпинатные тортеллини

  • 1 (8 унций) Пакет сушеные тортеллини из трех сырков

  • 1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам

  • 1 (6 унций) банка маринованного артишока сердца, истощенных и нарезанных

  • 1 (6 унций) может нарезать черные оливки, дренированные

  • красный лук, тонко нарезанный

  • Чашка тертая морковь

  • 1 чашки масла и уксусной заправки

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте шпинат и трехочистые тортеллини и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открытую, время от времени, пока пасту не готовится, но все еще немного твердая, от 10 до 11 минут.

  2. Хорошо слейте и позвольте тортеллини остыть.

  3. Бросьте вместе тортеллини, виноградные помидоры, сердца артишока, оливки, красный лук, морковь и одевать в большую миску.

  4. Накрыть и охладить до охлаждения, не менее 3 часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1477 мг 64%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 18 г
Белок 10г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 127 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок в прямом эфире раки кипят на четыре

Каждую весну я размещаю кипение раков, но в этом году я был полон решимости упростить процесс, используя мгновенный горшок. Было много мгновенных рецептов горшка, которые требовали замороженных...

Воздушное фритюр

За пределами мясных лиц на растительной основе лежат в воздухе до хрустящего совершенства с перцем. Подавать над рисом, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Лосось в устричном соусе

Это азиатское блюдо было просто и вкусно! Подавать с рисом и овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые...

Устрицы с воздушным фритю

Я люблю аромат устриц, но не буду есть их в сыром виде из -за текстуры. Кто бы мог подумать, что вы можете приготовить их за 4 минуты в воздушном фритюре? Так просто и такое удовольствие. Время...

Гуакамоле кинза -лайм чизбургер

В этих гамбургерах гуакамоле попробовать чизбургер с юго -западным цитрусовым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты Гуакамоле: 2...