Гарнир

Яичная лапша с шпинатом

25 минут
4 порции

Прекрасное гарнир, чтобы наращивать простую яичную лапшу с маслом. Мы любим это со стейком из Солсбери, курицы или свинины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций шириной яичной лапши

  • чашка масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 унции листья детского шпината

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 8 минут; Слейте и верните лапшу в горшок.

  2. В то время как лапша кипятит, растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в растопленном масле, пока не подрумянится и не станет мягким, около 8 минут. Размешайте детский шпинат в луковую смесь; Обжарить, пока шпинат не будет едва не завязен, около 2 минут.

  3. Размешайте смесь шпината в лапшу; Приправить солью и перцем.

Примечание

Если вы любите детский шпинат, используйте более 4 унций, так как он немного увязет. Я использовал сырый шпинат под смесей лапши, чтобы иметь комбинацию обжаренного и свежего шпината.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
14г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 117 мг 5%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Baek Kimchi (корейский белый не пряный кимчи)

Мы думали, что вступление в другие домены кимчи будет мудрым решением, особенно с более теплой погодой. Этот тип кимчи идеально подходит для тех, кто не может справиться с острой пищей и более мягкий...

Шеф -повар Джонс Панзанелла

Ключ к этой Панзанелле - жарить кубики хлеба в кучах оливкового масла в сковороде, что, очевидно, делает их хрустящими. Но здоровый жир также впитывается в кубики хлеба и делает их...

Окруженный колеткой картофель

Картофель для пальцев обжарена в сковороде, а затем сбрызгивается пикантным растопленным маслом и травяной смесей для вкусного, легкого бокового блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Салат с медом и огурцом

Освежающие ароматы и текстуры делают этот салат восхищением! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 больших...

Измельченные цуккини

Эти вкусные маленькие малышки так же вкусны, как и их двоюродные братья с картошкой. Легко сделать, восхитительно, чтобы погрузиться, и отличный способ использовать дополнительные цуккини из сада! ...