Прекрасное гарнир, чтобы наращивать простую яичную лапшу с маслом. Мы любим это со стейком из Солсбери, курицы или свинины.
Ингредиенты
8 унций шириной яичной лапши
чашка масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 унции листья детского шпината
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 8 минут; Слейте и верните лапшу в горшок.
В то время как лапша кипятит, растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в растопленном масле, пока не подрумянится и не станет мягким, около 8 минут. Размешайте детский шпинат в луковую смесь; Обжарить, пока шпинат не будет едва не завязен, около 2 минут.
Размешайте смесь шпината в лапшу; Приправить солью и перцем.
Примечание
Если вы любите детский шпинат, используйте более 4 унций, так как он немного увязет. Я использовал сырый шпинат под смесей лапши, чтобы иметь комбинацию обжаренного и свежего шпината.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
14г | Жиры |
44 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это сказочный и пряный клюквенный-джалапео. Лучшее, что я когда -либо ел! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1...
В этом блюде есть некоторые ароматы, которые я скучаю по детству в Германии. Это комфортная еда с столицей 'C.' Мне нравится сочетать его с собственной свиной шницелем или запеченной курицей...
Морковь с матчей и биты ананаса брошены в соленых майонезах и заправке для йогурта и базилике в этом легком рецепте Slaw. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10...
Чолай - очень ароматный рецепт из Северной Индии, обычно есть с жареным хлебом, как бхатура или пури. Мне нравится подавать его над рисом для очень наполненной еды. Вы также можете попробовать это...
Это вкусное гарнир для любой еды. Особенно хорошо с курицей или свининой. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка бальзамического уксуса чашка...