Гарнир

Яичная лапша с шпинатом

25 минут
4 порции

Прекрасное гарнир, чтобы наращивать простую яичную лапшу с маслом. Мы любим это со стейком из Солсбери, курицы или свинины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций шириной яичной лапши

  • чашка масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 унции листья детского шпината

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 8 минут; Слейте и верните лапшу в горшок.

  2. В то время как лапша кипятит, растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в растопленном масле, пока не подрумянится и не станет мягким, около 8 минут. Размешайте детский шпинат в луковую смесь; Обжарить, пока шпинат не будет едва не завязен, около 2 минут.

  3. Размешайте смесь шпината в лапшу; Приправить солью и перцем.

Примечание

Если вы любите детский шпинат, используйте более 4 унций, так как он немного увязет. Я использовал сырый шпинат под смесей лапши, чтобы иметь комбинацию обжаренного и свежего шпината.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
14г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 117 мг 5%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный салат из цветной капусты

Вот салат, в котором в качестве основы используется жареная цветная капуста. Хрустящий, соленый бекон добавляет отличную хрустящую текстуру в этот сладкий и пикантный салат. Время подготовки: 10...

Норвежская картофельная лефса

Лефса - это традиционная норвежская лепешка, приготовленная из картофеля с пюре, кремом, мукой и сахаром. Лефса обычно предназначена для праздничных блюд, когда они подаются теплыми маслом и посыпаны...

Орех из сквош

Это пикантное или вегетарианское главное блюдо изготовлено из тыквы ореха и акцентируется свежим тимьяном и голубым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Yum yum зеленые бобы

Зеленая фасоль с беконом, помидорами и луком (необязательно) отлично подходят для семейных собраний. Легко и быстро сделать с несколькими ингредиентами. Время подготовки: 10 минут Время...

Швейцарский мангольд в испанском стиле с изюмом и кедровыми орехами

Вегетарианский восторг в испанском стиле. Любители мандов везде радуются! Также хорошо работает с шпинатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6...