Гарнир

Яичная лапша с шпинатом

25 минут
4 порции

Прекрасное гарнир, чтобы наращивать простую яичную лапшу с маслом. Мы любим это со стейком из Солсбери, курицы или свинины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций шириной яичной лапши

  • чашка масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 унции листья детского шпината

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 8 минут; Слейте и верните лапшу в горшок.

  2. В то время как лапша кипятит, растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в растопленном масле, пока не подрумянится и не станет мягким, около 8 минут. Размешайте детский шпинат в луковую смесь; Обжарить, пока шпинат не будет едва не завязен, около 2 минут.

  3. Размешайте смесь шпината в лапшу; Приправить солью и перцем.

Примечание

Если вы любите детский шпинат, используйте более 4 унций, так как он немного увязет. Я использовал сырый шпинат под смесей лапши, чтобы иметь комбинацию обжаренного и свежего шпината.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
14г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 117 мг 5%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-Jalapeo Helish

Это сказочный и пряный клюквенный-джалапео. Лучшее, что я когда -либо ел! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1...

DARS Super Savory Coffuk Cloekfut Potato Bake

В этом блюде есть некоторые ароматы, которые я скучаю по детству в Германии. Это комфортная еда с столицей 'C.' Мне нравится сочетать его с собственной свиной шницелем или запеченной курицей...

Морковная и ананасовая шлепа

Морковь с матчей и биты ананаса брошены в соленых майонезах и заправке для йогурта и базилике в этом легком рецепте Slaw. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10...

Чолай (карри -нут)

Чолай - очень ароматный рецепт из Северной Индии, обычно есть с жареным хлебом, как бхатура или пури. Мне нравится подавать его над рисом для очень наполненной еды. Вы также можете попробовать это...

Островая красная капуста

Это вкусное гарнир для любой еды. Особенно хорошо с курицей или свининой. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка бальзамического уксуса чашка...