Прекрасное гарнир, чтобы наращивать простую яичную лапшу с маслом. Мы любим это со стейком из Солсбери, курицы или свинины.
Ингредиенты
8 унций шириной яичной лапши
чашка масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 унции листья детского шпината
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 8 минут; Слейте и верните лапшу в горшок.
В то время как лапша кипятит, растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в растопленном масле, пока не подрумянится и не станет мягким, около 8 минут. Размешайте детский шпинат в луковую смесь; Обжарить, пока шпинат не будет едва не завязен, около 2 минут.
Размешайте смесь шпината в лапшу; Приправить солью и перцем.
Примечание
Если вы любите детский шпинат, используйте более 4 унций, так как он немного увязет. Я использовал сырый шпинат под смесей лапши, чтобы иметь комбинацию обжаренного и свежего шпината.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
14г | Жиры |
44 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мы думали, что вступление в другие домены кимчи будет мудрым решением, особенно с более теплой погодой. Этот тип кимчи идеально подходит для тех, кто не может справиться с острой пищей и более мягкий...
Ключ к этой Панзанелле - жарить кубики хлеба в кучах оливкового масла в сковороде, что, очевидно, делает их хрустящими. Но здоровый жир также впитывается в кубики хлеба и делает их...
Картофель для пальцев обжарена в сковороде, а затем сбрызгивается пикантным растопленным маслом и травяной смесей для вкусного, легкого бокового блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Освежающие ароматы и текстуры делают этот салат восхищением! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 больших...
Эти вкусные маленькие малышки так же вкусны, как и их двоюродные братья с картошкой. Легко сделать, восхитительно, чтобы погрузиться, и отличный способ использовать дополнительные цуккини из сада! ...