Напитки

Эггног

15 минут
10 порций

Эта семейная традиция включала даже детей в канун Нового года. Они должны помочь сделать это, даже если они не могли его выпить. Красота этого рецепта в том, что каждый ингредиент - это одна из меры, которая позволяет легко запомнить. Все, от прадедушки и до братских братьев, любили это. Я предпочитаю бурбон, но любой виски, ром, бренди может быть заменен. (Если вы используете водку, пожалуйста, не говорите мне!) Пожилые люди утверждали, что оригинальный рецепт требовал литра виски, но пинта идеальна.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 квартальное молоко

  • 1 пинта тяжелый крем

  • 12 яичных желтков

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 пинта виски

  • 12 яичных белков

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте молоко, сливки, яичные желтки, ваниль и виски с помощью ручного миксера до однородного и сливочного. В отдельной миске взбейте яичные белки, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно посыпать сахаром, продолжая взбивать до жесткого. Сложите яичные белки в смесь яичного желтка и вылейте в чашу для удара или большой кувшин. Подавать в кружках или чашках, украшенных брызгом мускатного ореха.

Примечания редактора:

Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Вы можете пастеризировать свои желтки и белые, нагревая их в отдельных чашах на кастрюле с кипящей водой. Постоянно размешайте, пока яичные желтки или белые не достигнут температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Добавление немного сахара к каждому может помочь предотвратить их «схватки» так же быстро. Продолжайте в соответствии с рецептом. Теплые яичные белки на самом деле разбивают быстрее.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
25 г Жиры
27г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 319 мг 106%
Натрий 134 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Всего сахар 25 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 174 мг 13%
Железный 1 мг 3%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофе со вкусом кофе, молочный коктейль

Гладкий коктейль с мороженым в тесто для печенья с оттенком кофе вкуса! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 молочный коктейль Ингредиенты 4 Scoops Cookie Togh...

Сверкающий вишневый лимонад

Есть несколько вещей, более освежающих, чем свежеприготовленный лимонад. Но когда вы добавляете свежие вишни, это бомба! Вы можете превратить это в напиток для взрослых с выстрелом водки или текилы. ...

Кофе со льдом Horchata

Прохладный и освежающий мексиканский кофе, вдохновленный мексиканским кофе Horchata. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 ледяной...

Индийская летняя малина персич сангрия

Любовь с первого глотка! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (750 миллилитр) бутылка красное вино 24 жидкая унция малиновой содовой вода Кубок...

Замороженный карамельный кофе

Кто знал, что карамельный сироп, молоко и концентрат Cold Brew может сочетаться с льдом, чтобы сделать такое восхитительное лето или в любое время напитка? Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...