Семейный фаворит, покрытый слегка панированными баклажанами, пикантными пепперони, острый томатный соус и сыр моцареллы.
Ингредиенты
2 (16 унций) баклажаны
чашка оливкового масла по мере необходимости
4 яйца
4 столовые ложки воды
чашка свежес террка Пармигьяно-Реджьяно
4 чашки приправленных хлебных крошек, разделенные
2 чашки соуса маринара
1 пучник свежих листьев базилика, шифонада
1 фунт свежей моцарелла, нарезанный 1/8 дюйма толщиной
8 унций Deli Scipend Margherita Pepperoni, нарезанный тонкий
Пошаговый рецепт
Нарежьте каждый баклажан вдоль на срезы толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.
В большой сковороде добавьте оливковое масло (глубина приблизительно 1/4 дюйма) и нагреть для жарки.
В миске смешайте яйца и воду вместе. На большой тарелке смешайте тертый сыр Parmigiana-Reggiano и 4 чашки, приправленные сухари. Окуните баклажан в яичную смесь, затем смесь хлебной крошки. Поместите панированные ломтики баклажана в сковороду и жарить до золотисто -коричневого цвета, при необходимости вращается один раз. Удалите из сковороды.
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
В блюде по выпечке 8 на 12 дюймов поместите 4 самых больших ломтика баклажанов, равномерно распределенных друг от друга. На каждом кусочке разложите 1/4 чашки томатного соуса и посыпьте чайной ложкой базилика. Поместите один ломтик моцареллы и 3 ломтика пепперони на каждый ломтик и посыпьте 1 чайной ложкой тертого Пармиджиано. Поместите меньшие кусочки баклажана на каждый из дисков и повторите с томатным соусом, базиликом, пепперони и двумя сырами. Повторите наслоение снова, пока все ингредиенты не будут использоваться.
Посыпать оставшиеся 1/2 стакана приправленных панировочных сухарей поверх блюдо из баклажанов и выпекать открытые, пока сыр не расплавится, а вершины не станут светло -коричневыми, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
1505 | Калории |
79 г | Жиры |
128г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1505 | |
Дневная норма | |
Общий жир 79 г | 101% |
Насыщенный жир 33 г | 167% |
Холестерин 337 мг | 112% |
Натрий 4267 мг | 186% |
Общее углевод 128 г | 47% |
Диетическое волокно 18г | 64% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 67г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 1132 мг | 87% |
Железо 11 мг | 59% |
Калий 1368 мг | 29% |
Вам может понравиться
Я попробовал несколько разных рецептов шведских фрикадельков, а также пакеты соуса, которые они продают в магазинах, но я никогда не был доволен результатами. Однажды ночью я действительно хотел...
Я собрал это вместе с тем, что у меня было в кладовой. Это много делает и довольно недорого. Подавать с чипсами из тортильи или в качестве начинки для лепешек для муки. Это еще лучше на следующий...
Убери свой самый большой горшок! Эти рецепты делают тонны вкусных фрикадельков барбекю - идеально подходят для большого собрания. Я всегда получаю много запросов на это. Время подготовки: 45 минут...
Этот быстрый и легкий вегетарианский рецепт тако использует спирали для орех -орех и приправы. Вершина с ломтиками авокадо, сфотографируйте и наслаждайтесь. Время подготовки: 25 минут Время...
Эта свиная вырезка, вдохновленная Гавайями, очень проста, но достаточно элегантная для гостей. Детям нравится, как это мило. Подавать с рисом или запеченным ямсом. Время подготовки: 15 минут Время...