Ужин

Баклажаны Пармигяна с Маргаритой Пепперони

50 минут
4 порции

Семейный фаворит, покрытый слегка панированными баклажанами, пикантными пепперони, острый томатный соус и сыр моцареллы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) баклажаны

  • чашка оливкового масла по мере необходимости

  • 4 яйца

  • 4 столовые ложки воды

  • чашка свежес террка Пармигьяно-Реджьяно

  • 4 чашки приправленных хлебных крошек, разделенные

  • 2 чашки соуса маринара

  • 1 пучник свежих листьев базилика, шифонада

  • 1 фунт свежей моцарелла, нарезанный 1/8 дюйма толщиной

  • 8 унций Deli Scipend Margherita Pepperoni, нарезанный тонкий

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте каждый баклажан вдоль на срезы толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.

  2. В большой сковороде добавьте оливковое масло (глубина приблизительно 1/4 дюйма) и нагреть для жарки.

  3. В миске смешайте яйца и воду вместе. На большой тарелке смешайте тертый сыр Parmigiana-Reggiano и 4 чашки, приправленные сухари. Окуните баклажан в яичную смесь, затем смесь хлебной крошки. Поместите панированные ломтики баклажана в сковороду и жарить до золотисто -коричневого цвета, при необходимости вращается один раз. Удалите из сковороды.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  5. В блюде по выпечке 8 на 12 дюймов поместите 4 самых больших ломтика баклажанов, равномерно распределенных друг от друга. На каждом кусочке разложите 1/4 чашки томатного соуса и посыпьте чайной ложкой базилика. Поместите один ломтик моцареллы и 3 ломтика пепперони на каждый ломтик и посыпьте 1 чайной ложкой тертого Пармиджиано. Поместите меньшие кусочки баклажана на каждый из дисков и повторите с томатным соусом, базиликом, пепперони и двумя сырами. Повторите наслоение снова, пока все ингредиенты не будут использоваться.

  6. Посыпать оставшиеся 1/2 стакана приправленных панировочных сухарей поверх блюдо из баклажанов и выпекать открытые, пока сыр не расплавится, а вершины не станут светло -коричневыми, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

1505 Калории
79 г Жиры
128г Углеводы
67 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1505
Дневная норма
Общий жир 79 г 101%
Насыщенный жир 33 г 167%
Холестерин 337 мг 112%
Натрий 4267 мг 186%
Общее углевод 128 г 47%
Диетическое волокно 18г 64%
Всего сахара 27 г
Белок 67г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 1132 мг 87%
Железо 11 мг 59%
Калий 1368 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские фрикадельки индейки

Я попробовал несколько разных рецептов шведских фрикадельков, а также пакеты соуса, которые они продают в магазинах, но я никогда не был доволен результатами. Однажды ночью я действительно хотел...

Черная фасоль, кукуруза и желтый рис

Я собрал это вместе с тем, что у меня было в кладовой. Это много делает и довольно недорого. Подавать с чипсами из тортильи или в качестве начинки для лепешек для муки. Это еще лучше на следующий...

Домашнее барбекю -фрикадельки

Убери свой самый большой горшок! Эти рецепты делают тонны вкусных фрикадельков барбекю - идеально подходят для большого собрания. Я всегда получаю много запросов на это. Время подготовки: 45 минут...

Спирали из тыквы ореха и тако черных бобов

Этот быстрый и легкий вегетарианский рецепт тако использует спирали для орех -орех и приправы. Вершина с ломтиками авокадо, сфотографируйте и наслаждайтесь. Время подготовки: 25 минут Время...

Гавайская свиная вырезка

Эта свиная вырезка, вдохновленная Гавайями, очень проста, но достаточно элегантная для гостей. Детям нравится, как это мило. Подавать с рисом или запеченным ямсом. Время подготовки: 15 минут Время...