Закуски

Эмили мариновали яйца

4420 минут
12 порций

Попробуйте этот рецепт для быстрых и легких маринованных яиц. Они здоровы иметь под рукой для развлечения, и они тоже делают хороший подарок. Планируйте заранее, они должны быть охлаждены по крайней мере три дня, прежде чем они будут готовы к употреблению.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 дня 1 час 10 минут
Общее время:
3 дня 1 час 40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 12 больших яиц

  • 1 стакан белого уксуса

  • чашка воды

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки грубых соли

  • 2 столовые ложки маринованной специи

  • 5 черных перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения, затем немедленно выньте с огня. Покройте кастрюлю и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут.

  2. Переложите яйца в сито и бегите под холодной водой в течение 1 минуты. Вернуть яйца в горшок; Заполните холодной водой и дайте сидеть до остывания, чтобы справиться, от 2 до 3 минут. Очистите яйца и поместите в 1-квартиругу, широко утомительный банка.

  3. Смешайте уксус, воду, все, кроме нескольких ломтиков лука, соль, маринованных специй и перца в кастрюле. Доведите до кипения, затем вылейте яйца в банку. Поместите оставшиеся ломтики лука сверху и запечатайте банку. Охладить до комнатной температуры, около 1 часа, затем поставьте в холодильник в течение 3 дней перед подачей на подачу.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 1031 мг 45%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочный шпинат и артишок

Если вы любите шпинат и артишок Applebee, это то, что для вас. Подавать с чипсами или хлебом и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Арбуз Видалия сальса

Сальса, сделанная с арбузом и луком Vidalia. Чтобы сделать его менее острым, удалите все семена из перца - или вы можете использовать равное количество более мягкого перца, такого как Poblano. Время...

Овощное соус

Подавайте это вкусное соус со свежими овощами по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 8 до 12 порций Ингредиенты...

Жареная цветная капуста

Узнайте, как сделать жареную цветную капусту с этим рецептом. Нежные кусочки цветной капусты избиты и жареные во фритюре - отлично как закуска! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Легкий Blini (русский блин)

Этот рецепт Blini создает блины размером с укус, что приводит к идеальным закускам. Верхний Blini с копченым лососем, крем -фрейче или даже икры. Добавьте веточку укропа, и они наверняка произвели...