Десерты

Английский пустяк, чтобы умереть за

165 минут
8 порций

Традиционный английский пустяк все дети в Великобритании растут в большие дни и праздники.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 мелочь

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) губчатый торт, разрезать кубиками

  • 1 чашка безялу малинового варенья

  • 8 унций свежая малина

  • 10 жидких унций тяжелые сливки

  • 3 яичных желтка

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 10 жидких унций тяжелые сливки

  • 2 унции нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Распределите немного варенья на каждый кусок торта и поместите на дно большой стеклянной миски. Посыпать малину на торт.

  2. Нагревать 10 фл. унция сливки в средней кастрюле на среднем огне. В то время как крем нагревается, взбейте яичные желтки сахаром до бледно -желтого и гладкого. Процедить смесь желтка в чистую миску. Вылейте горячий крем в яичные желтки и энергично перемешайте. Верните смесь, чтобы сковородь на медленном огне и варить, помешивая, пока достаточная толстая, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. В то время как заварной крем охлаждает, кнут 10 фло. сливки до образования мягких пиков. Поместите миндаль на противень и тост, в духовку с 300 градусов или тостером, часто помешивая, до золотистого цвета, 2-10 минут.

  4. Распределите охлажденный заварной крем на торт в миске. Вершина со взбитыми сливками и жареным миндалем. Охладите за 2 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

566 Калории
33г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 566
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 350 мг 15%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 32 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 141 мг 11%
Железный 1 мг 3%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный банановый хлеб

Ooey, Gooey, Fudgy Banana Bread. Влажный и плотный ... о, так деликатно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 буханка...

Пирог вишня

Это требует оттенка теста для пирога вместо топпинга в стиле печенья. Если вы хотите использовать корку для пирога с холодильником вместо того, чтобы делать свою собственную, которая работает просто...

Авокадо печенье

Я составил этот рецепт печенья из авокадо, который на вкус с молоком, кофе и чаем. Это полезная и вкусная закуска для вашей семьи. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Это печенье с арахисовым маслом - лучшее шоколадное печенье, которое я когда -либо ел, и мне еще предстоит испортить партию. Мама моего лучшего друга сделала их, когда мы были детьми. Предупреждение...

Мой бабушка арахисовое масло помадает

Это просто так, мне это нравится !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1...