Я думал о том, чтобы нарядить картофель с пюре, как мой парень любит их. Он любит бекон, и я люблю сливочный сыр, и я подумал об этом! Какой это замечательный рецепт, мы не можем насытиться!
Ингредиенты
1 галлонная вода
4 выпечка картофеля, очищен и нарезанный на кубики
2 столовые ложки кошерной соли
фунт бекона, нарезанный кубиками
3 лук -шалот, измельченный
чашка сливочного сыра
чашка сметана
чашка масла
2 чайные ложки измельченного чеснока
Кошерная соль и потрескавшийся черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушкой
Пошаговый рецепт
Вылейте воду в 6-квартовой горшок; Добавьте картофель и 2 столовые ложки кошерной соли. Поместите горшок на холодную горелку. Доведите воду до кипения на среднем огне. Приготовьте картофель при кипении, пока картофель не станет вилкой, около 12 минут; осушать.
Готовьте и перемешайте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего, 7-10 минут. Удалите бекон с помощью высечкой ложки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем, чтобы слить. Слив смазку из сковороды, оставляя 2 столовые ложки в сковороде. Верните сковороду в среднюю высокую температуру. Готовьте и перемешайте лук -шалот в зарезервированных капельках до прозрачного, от 2 до 3 минут.
Смешайте лук -шалот со сливочным сыром, сметаной, маслом и чесноком в большой миске. Сбросьте картофель на смесь сливочного сыра; Удар с электрическим миксером, чтобы получить желаемую последовательность. Приправить кошерной солью и потрескавшегося черного перца по вкусу. Перевести картофель в блюдо. Посыпать петрушку и бекон на картофель, чтобы подавать.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
21 г | Жиры |
31г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 2325 мг | 101% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 788 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот гладкий и сливочный суп использует часто забытый о корневом вегетарианском сельдере (корень сельдерея). Он имеет текстуру картофеля, но с сельдереем. Обжаривание овощей выявляет их естественную...
Этот пряный ролл желтого хвоста с летающей рыбой Roe - простой макизуши, у которого есть небольшой удар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...
Это вкусная заправка из индейки, разрываясь с ароматами колбасы, лука, чеснока и петрушки, и неотразимо для праздника Дня благодарения! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее...
Пюре -картофель, смешанный с нарезанной ветчиной, и свежим луком, формируется в пирожные и выпекают до золотисто -коричневого и хрустящего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...
Кости свиной шеи отлично сочетаются с зеленым или капустой. Их можно запекать или варить, этот рецепт может быть зафиксирован в любом случае. Это зависит от того, сколько внимания вы хотите уделять...