Ужин

Эпическое пюре с картофелем

45 минут
6 порций

Я думал о том, чтобы нарядить картофель с пюре, как мой парень любит их. Он любит бекон, и я люблю сливочный сыр, и я подумал об этом! Какой это замечательный рецепт, мы не можем насытиться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 галлонная вода

  • 4 выпечка картофеля, очищен и нарезанный на кубики

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • фунт бекона, нарезанный кубиками

  • 3 лук -шалот, измельченный

  • чашка сливочного сыра

  • чашка сметана

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • Кошерная соль и потрескавшийся черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушкой

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в 6-квартовой горшок; Добавьте картофель и 2 столовые ложки кошерной соли. Поместите горшок на холодную горелку. Доведите воду до кипения на среднем огне. Приготовьте картофель при кипении, пока картофель не станет вилкой, около 12 минут; осушать.

  2. Готовьте и перемешайте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего, 7-10 минут. Удалите бекон с помощью высечкой ложки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем, чтобы слить. Слив смазку из сковороды, оставляя 2 столовые ложки в сковороде. Верните сковороду в среднюю высокую температуру. Готовьте и перемешайте лук -шалот в зарезервированных капельках до прозрачного, от 2 до 3 минут.

  3. Смешайте лук -шалот со сливочным сыром, сметаной, маслом и чесноком в большой миске. Сбросьте картофель на смесь сливочного сыра; Удар с электрическим миксером, чтобы получить желаемую последовательность. Приправить кошерной солью и потрескавшегося черного перца по вкусу. Перевести картофель в блюдо. Посыпать петрушку и бекон на картофель, чтобы подавать.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
21 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 2325 мг 101%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 32 мг 161%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 788 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный суп с сельдериком

Этот гладкий и сливочный суп использует часто забытый о корневом вегетарианском сельдере (корень сельдерея). Он имеет текстуру картофеля, но с сельдереем. Обжаривание овощей выявляет их естественную...

Spicy Yellowtail Sushi Roll

Этот пряный ролл желтого хвоста с летающей рыбой Roe - простой макизуши, у которого есть небольшой удар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...

Мамас кукурузный хлеб и колбасная заправка индейки

Это вкусная заправка из индейки, разрываясь с ароматами колбасы, лука, чеснока и петрушки, и неотразимо для праздника Дня благодарения! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее...

Запеченная ветчина -пюре из картофельного пюре

Пюре -картофель, смешанный с нарезанной ветчиной, и свежим луком, формируется в пирожные и выпекают до золотисто -коричневого и хрустящего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...

Кости в южном стиле

Кости свиной шеи отлично сочетаются с зеленым или капустой. Их можно запекать или варить, этот рецепт может быть зафиксирован в любом случае. Это зависит от того, сколько внимания вы хотите уделять...