Ужин

Экспрессия Sichuan Hot Coupycat

35 минут
4 порции

Популярное блюдо в ресторане Fast Food Chain Trends сейчас в США. Если вы тот, кто входит и просит дополнительного острых, это рецепт для вас. Это острый и заставит вас потеть, однако оцепляющее аффект Sichuan Peppercorn придумывает жар и заставляет вас вернуться к большему.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 фунт куриных грудных вырезков

  • 1 (8 унций) баночная соус из чили (например, Toban Djan)

  • Чашка растительного масла

  • 4 стакана растительного масла

  • 2 столовые ложки земли Сычуань

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в большую миску. Взбить яйцо в мелководье. Покройте кусок курицы в муку, опустите яйцо, снова покрывайте мукой и положите на тарелку. Повторите с оставшейся курицей. Дайте покрытым куриным отдыхом в течение 10 минут.

  2. Нагрейте соус из чили и 1/4 стакана растительного масла в большой сковороде на среднем огне, иногда взбивая в течение 8 минут.

  3. Нагрейте 4 стакана масла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в большой сковороде. Оставьте курицу в партиях: варить 4 минуты, перевернуть и варить другую сторону до золотисто -коричневого цвета, еще около 4 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.

  4. Окуните куриные тендеры в смесь соуса чили, используя щипцы. Переложите на тарелку и посыпьте грузовиком свуанской перцы. Служить немедленно.

Примечание повара:

Вы можете найти соус из чили и перец седуа на местном азиатском рынке менее чем за 5 долларов.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
40 г Жиры
19г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 3004мг 131%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 36г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо козы

Это рагу из козла основано на филиппинском блюде под названием Caldereta. Обычно его подают с рисом. Размер порции для этого рецепта составляет от 2 до 4, в зависимости от того, сколько костей у...

Цитрусовый салат из грецкого ореха

Я создал этот салат как хорошую свежую сторону для легкой летней трапезы. Легко изменить или настроить для разных вкусов. Вы можете набрать салат индивидуально для хорошей презентации. Время...

Дважды запеченный сладкий картофель с сыром рикотта

Сыр рикотта и сладкий картофель объединяются, чтобы сделать вкусную, пикантную версию дважды запеченного сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Папы спагетти Вестерн

Очень простое и быстрое мемориальное основное блюдо - своего рода нечто среднее между чили и спагетти с мясным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Медленная плита тайская зеленая куриная карри

Это тайское зеленое куриное карри, сделанное в медленной плите, очень просто и универсально! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 5 минут Общее время: 4 часа...