Популярное блюдо в ресторане Fast Food Chain Trends сейчас в США. Если вы тот, кто входит и просит дополнительного острых, это рецепт для вас. Это острый и заставит вас потеть, однако оцепляющее аффект Sichuan Peppercorn придумывает жар и заставляет вас вернуться к большему.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 яйцо, избитое
1 фунт куриных грудных вырезков
1 (8 унций) баночная соус из чили (например, Toban Djan)
Чашка растительного масла
4 стакана растительного масла
2 столовые ложки земли Сычуань
Пошаговый рецепт
Поместите муку в большую миску. Взбить яйцо в мелководье. Покройте кусок курицы в муку, опустите яйцо, снова покрывайте мукой и положите на тарелку. Повторите с оставшейся курицей. Дайте покрытым куриным отдыхом в течение 10 минут.
Нагрейте соус из чили и 1/4 стакана растительного масла в большой сковороде на среднем огне, иногда взбивая в течение 8 минут.
Нагрейте 4 стакана масла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в большой сковороде. Оставьте курицу в партиях: варить 4 минуты, перевернуть и варить другую сторону до золотисто -коричневого цвета, еще около 4 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.
Окуните куриные тендеры в смесь соуса чили, используя щипцы. Переложите на тарелку и посыпьте грузовиком свуанской перцы. Служить немедленно.
Примечание повара:
Вы можете найти соус из чили и перец седуа на местном азиатском рынке менее чем за 5 долларов.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
550 | Калории |
40 г | Жиры |
19г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 550 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 3004мг | 131% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 254 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это рагу из козла основано на филиппинском блюде под названием Caldereta. Обычно его подают с рисом. Размер порции для этого рецепта составляет от 2 до 4, в зависимости от того, сколько костей у...
Я создал этот салат как хорошую свежую сторону для легкой летней трапезы. Легко изменить или настроить для разных вкусов. Вы можете набрать салат индивидуально для хорошей презентации. Время...
Сыр рикотта и сладкий картофель объединяются, чтобы сделать вкусную, пикантную версию дважды запеченного сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Очень простое и быстрое мемориальное основное блюдо - своего рода нечто среднее между чили и спагетти с мясным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...