Закуски

Фантастический краб

19 минут
5 порций

Этот рецепт можно подавать горячим или холодным с различными крекерами или хлебом. Это может быть помещено в буханку выдолбленного хлеба закваски; Хлеб можно использовать для погружения. Не нагревайте, когда в хлебе; Хлеб станет сырым. Нагрейте погружение, а затем наполните хлеб.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 минуты
Общее время:
19 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 6 унций имитация крабовой, нарезанную кубиками

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр до мягкого и гладкого. Смешайте лимонный сок, вустерширский соус, соль и перец. Смешайте чеснок, лук и крабовое мясо. Хранить, покрытые, в холодильнике до готовности к использованию.

  2. Чтобы подать теплым, нагреть в микроволновой печи в течение 3-4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 431 мг 19%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Buffalo Dip

Этот простой рецепт куриного погружения в буйвол всегда является хитом для любого случая. Украсить по желанию. Подавать с крекерами или овощами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Как сделать сырные палочки

Эти изверенные сырные палочки просты и сырны. Этот супер простой рецепт использует замороженное слоеное тесто, поэтому нет теста. Они очень круты для развлечений. Время подготовки: 25 минут Время...

Сырные квадраты шпината

Этот рецепт квадратов сыра шпината является фаворитом на каждой рождественской вечеринке. Этот рецепт хорошо замерзает. Для подачи размораживание и разогреть при 325 градусах по Фаренгейту (165...

Рувим Начос на двоих

Начос и сэндвичи Рувима - две мои любимые вещи, поэтому я придумал это, чтобы использовать оставшуюся солонную говядину. Это может быть легко удвоено и было бы здорово служить на вечеринке...

Сказочная оливковая сальса от Джеймса

Наши друзья Джеймс и Джейден застали нас для развлечений на заднем дворе и подали это восхитительное блюдо. Нам удалось уговорить их передать рецепт. Помните со смесью и количеством оливок в...