Ужин

Фарро и томатный салат

60 минут
4 порции

Этот восхитительный салат из фарро изготовлен из свежей петрушки, лимонного сока, помидоров вишни и консервированных отличных северных бобов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка жениха фарро

  • 12 унций консервировали большие северные бобы, слитые

  • чашка с погрузчиком помидорами вишни

  • чашка свежесоотрабленной петрушки

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте фарро и уменьшите огонь, крышку и варите, пока Фарро не станет мягкой, а жидкость не будет поглощена, до 40 минут.

  2. Сложите приготовленные фарро, отличные северные бобы, помидоры черри, петрушку, сыр пармезан, лимонный сок, соль и черный перец, мягко вместе в миске и перемешайте.

Примечание повара:

Мы соединили это в первый раз с чудесно обжаренной мечом, но это было бы удивительно с бесчисленными различными белками.

Проверьте пакет Farro для конкретных инструкций по приготовлению.

Приготовьте овощи, пока фарро готовит. Прекрасная вещь в этом рецепте состоит в том, что вы можете выполнять все свои другие подготовительные работы, пока фарро кипит, и это не похоже на ризотто, поэтому вам не нужно постоянно перемешивать его все время.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
53 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 127 мг 6%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 121 мг 9%
Железо 4 мг 21%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита барбекю фрикадельки и польская колбаса

Это отличная закуска. Моя бабушка делала это для праздничных собраний. Так легко сделать! Держите фрикадельки и польсную колбасу в горшке для подачи; Люди могут схватить их с зубочистками или...

Скала, инкрустированное солью, главное ребро

Влажное, сочное и полное вкуса, это Rock Salt Prime Rib - это то, что вы захотите попробовать. Толстая, соленая кора производит действительно прохладное впечатление на вашем праздничном столе, и это...

Запеченный лосось с лимони Орзо и Базилий-Бакон горох

Орзо, лимон, базилик, бекон, горох и запеченные социальные лосося объединяются, чтобы сделать быстрое и легкое блюдо по паста в неделю для всей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Бабочки с овощами

Я приготовил немного пасты с бабочкой (Farfalle) и бросил с некоторыми обжаренными овощами. Просто и вкусно. Делает отличное гарнир с куриной или мясной хлебой. Время подготовки: 15 минут Время...

Свиная вырезка с сокращением бальзамической сливы

Хорошая уютная еда, когда ночи становятся холоднее. Это здорово с Orzo и Walnut Pilaf! У меня только что был запасной черничный сок, но любой сок сработал. Время подготовки: 15 минут Время...