Любимые апельсиновые булочки

35 минут
8 порций

Мои коллеги любят эти оранжево-челюстные кексы и попросили их первым для нашей ежегодной продажи выпечки на работе. У меня есть просьбы от друзей, чтобы принести их при посещении или на вечеринки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 большой апельсиновый, узуменный

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка замороженного несполенного масла

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка сметана

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки апельсинового сока или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, 1/2 стакана сахара, апельсиновую цедру, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске. Растетете замороженное масло в сухие ингредиенты, используя Grater. Хорошо смешайте, включив масло в сухие ингредиенты, пока оно не станет как грубая крошка. Добавьте клюкву, пока не смешано.

  3. Смешайте сметану, яйцо, апельсиновый сок и экстракт ванили в небольшой миске. Смешайте до гладкого. Размешайте в сухие ингредиенты и смешайте, пока тесто не сойдет вместе, и на дне чаши нет сухих ингредиентов; Не перегонять.

  4. Выключите тесто и образуйте в 10-дюймовый круглый насыпь, нажимая плоско до 3/4 дюйма, и посыпать оставшимися 3 столовыми ложками сахара. Разрежьте круг на 8 треугольников и слегка распределите на подготовленном противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 17 до 20 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
16г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский салат из квиноа с пикантным винегретом

Кто знал, что пикантная одежда для квиноа может превратить это ореховое зерно и овощи в такой восхитительный салат? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...

Tex-Mex Turkey Soup

Мало того, что этот суп вкусный, он, безусловно, бьет оставшиеся бутерброды с индейкой в ​​течение нескольких дней подряд после праздника! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Яблочная груша соус

Груша яблока? Папппспсус? Появляется? Когда соус из яблони подается теплым, вам не понадобится дополнительного сахара. Когда он охлаждается, он теряет некоторую естественную сладость, и вы можете...

Доритос запеканка

Получил этот рецепт для запеканки Доритос от друга в Джуниор Хай. Это супер-простые и вкусно. Мои дети все время просят об этом. Если вы любите Enchiladas, вам понравится этот рецепт. Вы можете...

Легкий пастух пирог

Easy Shepherd's Pie - название говорит все с этим рецептом. Это блюдо утешительно и сытно с добавленным сливочным сыром для неотразимого аромата, все в нескольких простых шагах. Время...