Ужин

Feijoada

345 минут
6 порций

Feijoada - это традиционное бразильское тушеное мясо черных бобов, которое может включать в себя до 15 видов мяса, включая язык (lingua), говядина (Carne de Vaca) и свинину (Carne de Porco). Наслаждайтесь этим с Caipirinha.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт целого языка говядины

  • 1 квартальная вода

  • 1 (12 унций) сумка сушеной черной фасоль

  • 4 унции высушенная кусочка говядины

  • 1 chourico, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 4 унции бекона, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 перца халапеньо, измельченный

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 большой апельсиновый, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите язык в большую кастрюлю, вылейте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варить до готовности, около 3 часов.

  2. Вылейте 1 кварту воды и черную фасоль в большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне и варить в течение 2 минут. Снимите с огня, крышкой и дайте стоять 1 час.

  3. Когда язык сделан, слейте и погрузитесь в холодную воду. Сделайте продольный разрезание в коже, очистите и выбросьте. Нарежьте язык на 1/4-дюймовые ломтики и перемешайте в фасоль вместе с сушеным говядиной, чурико и беконом. Добавьте воду, если необходимо, чтобы покрыть, а затем доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 1 час.

  4. Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне и добавьте чеснок и лук. Готовьте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, затем добавьте халапеньо и помидор. Приправить солью и кайенский перец, затем готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Снимите с огня и размешайте половину овощей в приготовленные бобы. Продолжайте готовить бобы до готовности, еще около 1 часа.

  5. После нежного, удалите 1/2 стакана бобов и протяните некоторую кулинарную жидкость, чтобы создать соус. Добавьте зарезервированные овощи.

  6. Чтобы подать, расположите язык и колбасу на блюдо с порцией, вылейте соус и украсьте апельсиновыми ломтиками. Подавать оставшиеся бобы в отдельной миске.

Пищевая ценность (на порцию)

683 Калории
39 г Жиры
44 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 683
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 1121 мг 49%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 106 мг 8%
Железный 6 мг 33%
Калий 1313 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с халапеньо песто

Это хороший рецепт для тех любителей халапеньо. Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 столовых ложек с сальто тыквы 2 зеленый сладкий...

Сквош спагетти с низким содержанием углеводов Альфредо

Сквош спагетти заменяет традиционный феттукцин, делая это блюдо с низким содержанием углеводов. При желании раствор и пестик можно использовать для лишения жареного чеснока. Время подготовки: 10...

Медленная плита говядина барбекю

Это очень вкусная говядина, приготовленная на гриле из медленной плиты. Говядина, лук, томатный соус и специи. Просто восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Мгновенный горшок Гулаш

Лучший рецепт Goulash, который я когда -либо делал! И так быстро и легко с мгновенным горшком. Вершина с сыром пармезан и наслаждайтесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Медленная плита из индейки с клюквенным соусом

На Пасху в этом году, так как это были только мой муж и я, я решил попробовать некоторые из наших любимых ингредиентов индейки в медленной плите с замороженной индейской грудью. Результаты были...