Feijoada - это традиционное бразильское тушеное мясо черных бобов, которое может включать в себя до 15 видов мяса, включая язык (lingua), говядина (Carne de Vaca) и свинину (Carne de Porco). Наслаждайтесь этим с Caipirinha.
Ингредиенты
1 фунт целого языка говядины
1 квартальная вода
1 (12 унций) сумка сушеной черной фасоль
4 унции высушенная кусочка говядины
1 chourico, разрезать на 1-дюймовые кусочки
4 унции бекона, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 столовая ложка растительного масла
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
1 лук, нарезанный
2 перца халапеньо, измельченный
1 большой помидор, нарезанный
чайная ложка соли
1 ущипнуть кайенский перец
1 большой апельсиновый, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите язык в большую кастрюлю, вылейте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варить до готовности, около 3 часов.
Вылейте 1 кварту воды и черную фасоль в большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне и варить в течение 2 минут. Снимите с огня, крышкой и дайте стоять 1 час.
Когда язык сделан, слейте и погрузитесь в холодную воду. Сделайте продольный разрезание в коже, очистите и выбросьте. Нарежьте язык на 1/4-дюймовые ломтики и перемешайте в фасоль вместе с сушеным говядиной, чурико и беконом. Добавьте воду, если необходимо, чтобы покрыть, а затем доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 1 час.
Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне и добавьте чеснок и лук. Готовьте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, затем добавьте халапеньо и помидор. Приправить солью и кайенский перец, затем готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Снимите с огня и размешайте половину овощей в приготовленные бобы. Продолжайте готовить бобы до готовности, еще около 1 часа.
После нежного, удалите 1/2 стакана бобов и протяните некоторую кулинарную жидкость, чтобы создать соус. Добавьте зарезервированные овощи.
Чтобы подать, расположите язык и колбасу на блюдо с порцией, вылейте соус и украсьте апельсиновыми ломтиками. Подавать оставшиеся бобы в отдельной миске.
Пищевая ценность (на порцию)
683 | Калории |
39 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 683 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 1121 мг | 49% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1313 мг | 28% |
Вам может понравиться
Это хороший рецепт для тех любителей халапеньо. Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 столовых ложек с сальто тыквы 2 зеленый сладкий...
Сквош спагетти заменяет традиционный феттукцин, делая это блюдо с низким содержанием углеводов. При желании раствор и пестик можно использовать для лишения жареного чеснока. Время подготовки: 10...
Это очень вкусная говядина, приготовленная на гриле из медленной плиты. Говядина, лук, томатный соус и специи. Просто восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Лучший рецепт Goulash, который я когда -либо делал! И так быстро и легко с мгновенным горшком. Вершина с сыром пармезан и наслаждайтесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...