Закуски

Укусы слоеного теста Feta-Spinach

35 минут
24 порции

Этот простой рецепт закуски отлично подходит для развлечения. Сыр фета добавляет легкий укус богатым сливочным шпинате и наполненным сыром чашками, которые сделают их незабываемыми.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Классное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 кусочки слоеного теста

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаившись в холодильнике

  • Кубок майонеза

  • 1 (6 унций) контейнер крошечный сыр фета

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Спрей-чашки мини-сковороды с 24 чайной маффином (или 2 12-часовых мини-сковородок) с непригарным брызгом.

  2. Выкатайте оттенок, но холодный слойственный лист на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник, используя катящуюся штифт. Разрежьте на 24 (приблизительно 2 1/2 дюйма) квадраты, используя пиццу. Слегка нажмите квадраты из слоеного теста в каждую чашку приготовленной мини -сковороды и уколоть зубцами вилки.

  3. Смешайте майонез, сыр фета, сыр пармезан, шпинат, чеснок и перец вместе в миске.

  4. Выполните смесь Feta-Spinach равномерно в чашки, стараясь не переполнить чашки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не будет пышено, а углы становятся золотисто -коричневыми, от 15 до 16 минут.

  6. Охладите в сковороде на решетке в течение 5 минут, прежде чем перенести укусы в блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 170 мг 7%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 3г
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

BLT II DIP

В этой вкусной версии оригинального BLT DIP используются консервированные помидоры и паприку для немного большего вкуса! Кроме того, версии майонеза и сметаны с низким содержанием жиров могут...

Бэккантри банановые расколы

Легкий и просто правильное количество сладости после долгого дня на тропе или в лагере. Не требуется кост! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты...

Шоколадная хрустка карамеля Chex

Простой коричневый сахар и масло превращаются в карамельную достоинство, которая окружает шоколадные квадраты зерновых в этой восхитительной, хрустящей шоколадной смесью Chex. Время подготовки: 15...

Острый сальса

Эта сальса является острым свежим дополнением к любой мексиканской трапезе, и она отлично подходит для буррито для завтрака. Если вы хотите уменьшить тепло халапеньо, удалите семена и мембраны из...

Радиша Шмеар

Попробуйте этот редька (или Schmear) на бубликах или в качестве соуса с нарезанными овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 1...