Закуски

Фиеста сальса

785 минут
32 порции

Вкусная сальса легко использует смесь Fiesta Salsa и свежих или консервированных помидоров.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов 5 минут
Порции:
32
Выход:
2 пинты

Ингредиенты

  • 4 чашки мелко нарезанных нарезанными кубиками свежих помидоров

  • 3 столовые ложки белого уксуса (5% кислотности)

  • чашка фиеста сальса смесь

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите две банки размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока сальса не будет готова. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Принесите помидоры, уксус и фиесту сальсу в большую кастрюлю. Уменьшите огонь и варите 5 минут.

  3. Разделите горячую сальсу в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/2 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Центральные крышки на банки, затем нанесите полосы и приспособитесь к кончику пальца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышки и обработки в течение 35 минут, при необходимости отрегулируя высоту.

  5. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Советы

У вас нет свежих помидоров? Используйте три банки 14,5 унции миниатюрных помидоров.

Вы можете легко сделать только одну пинту сальсы, разрезая рецепт пополам.

Пищевая ценность (на порцию)

8 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 8
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 114 мг 5%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие вкрутую яйца

Я пробовал много разных способов сделать отличное, легкое, вкрутую яйцо с мягким белым и красивым пушистым желтком, который не серый снаружи. После большого количества проб и ошибок я наконец сделал...

Баба Гануш из Рейнольдса

Ищете быструю, вкусную закуски, это что -то другое? Попробуйте этот соблазнительный рецепт Бабы Гануш, который подается с теплой пита. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Пикантные запеченные чипсы бублика

Ды! Хрустящие чипсы бублика, которые можно подавать с супом, салатами, провалами или всем! Будьте креативно ... добавьте любое из ваших любимых приправа. Очень увлекательно для «соленого, хрустящего...

Запеченные тыквенные семена

Эти тыквы семена имеют отличный вкус с ароматизацией ранчо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана сырых...

Запеченная куриная пармезан

Я люблю куриный пармезан, и я люблю горячие, запеченные провалы, так что это был лишь вопрос времени, когда я сделал горячий куриный пармезан. Я бы сделал это снова, даже если бы это было трудно...