Этот рецепт является фаворитом семьи. Моим подросткам это нравится. Сердечный и пряный!
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 лук, нарезанный
1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка наземной тмин
чайная ложка соли
4 (7 дюймов) муки лепешки
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш с луком в горячей сковороде, пока полностью не подрумянится, от 7 до 10 минут; Слейте лишний жир. Размешайте черную фасоль, порошок чили, тмин и соль в говяжью смесь; Готовьте и перемешайте до жарки, около 5 минут. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Расставьте лепешки на смесь говядины.
Смешайте помидоры с зеленым перцем чили и сливками грибного супа вместе в миске; Распространение по лепешкам. Вершина с сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, а сыр полностью расплавлен, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
18г | Жиры |
13г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 701 мг | 30% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт белого чили из белой курицы Crockpot легко приготовить в вашей медленной плите. Он выиграл несколько соревнований по чили и является определенным толпой! Время подготовки: 15 минут Время...
Цуккини лапша, или «Zoodles» стоят за макароны в этом богатом, ароматном блюде. Курица, грибы, лук-шалот и высушенные на солнце томаты готовятся в сливках и винном соусе, которые пригласят вас на...
Я приготовил это блюдо с люком Chiles, которое у меня было в морозильной камере, а также с луком и грибами, которые нужно было использовать. Я подал его над слоем риса кинтро-лайма. Я измельчил...
Я делаю этот малиновый мусс каждый год, когда малина в сезон. Вы хотите использовать спелые, сладкие ягоды. Соответственно скорректировать количество сахара. Время подготовки: 20 минут Время...
Богатые ароматы Марокко светятся в этом восхитительном блюде с креветками с одной пленкой! Подавать над приготовленным кусуном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...