Ужин

Рыба с Maille Dijon Originale горчицей

4 порции

Просто приправьте стейки трески с растительным маслом и дижонской горчицей, коричнется в кастрюле и заполните их в духовке, для простого, надежного ужина для рыб.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 толстые стейки трески (или другая твердая белая рыба)

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 чайные ложки Maille Dijon Originale горчица

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Обрезать рыбу, затем приправить с обеих сторон. Нагрейте масло в кастрюле (которая может быть перенесена в духовку.) Стейки жарит с одной стороны, пока внизу. Используя кондитерскую щетку, покрасьте Maille Dijon Originale горчицу на верхней стороне трески.

  2. Поместите в предварительно нагретую духовку при 400 градусах по Фаренгейту в течение примерно 5 минут, в зависимости от толщины.

  3. Посыпать нарезанной петрушкой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 243 мг 11%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 31г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 692 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кай Кан Данг (куриное карри с кокосовым молоком)

Этот рецепт южноазиатской жарки отлично на вкус на рисе басмати. Увеличьте или уменьшите пасту из красного карри до вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Свиные отбивные с яблоками и луком

Это, безусловно, один из лучших рецептов, которые я когда -либо находил! Сочные свиные отбивные с феноменальной специей, приготовленной в сладком соусе с луком и яблоками. Идеальное осеннее блюдо, но...

Запеченная курица и колбаса Gumbo

Gumbo не обязательно должен быть трудным! Вместо того, чтобы медленно готовить и помешивая рус, чтобы кажется навсегда, попробуйте этот куриный и колбасовый гумбо, который выпекает вместо этого. Это...

Эссен хлеб

Эссен хлеб изготовлен из прорастанных ягод пшеницы. Это очень старый рецепт, который, как говорят, был создан в библейские дни. Это займет несколько дней, но ваши усилия и время будут вознаграждены...

Раковины Etouffee IV

Это быстрое и очень хорошее блюдо Cajun, которое мне дали мама. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Чашка растительного...