Этот чизкейк действительно пятизвездочный рейтинг, и те, кто ест его, наверняка согласится, что он самый лучший. Это достаточно хорошо, чтобы просто делать один каждую неделю, чтобы вы могли иметь его, когда вы хотите что -то особенное для Nosh!
Ингредиенты
Cup Graham Cracker Crumbs
3 (8 унций) пакеты сливочный сыр
чашка белого сахара
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки сметаны
чашка наполовину половину
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Оберните внешнюю часть 8 -дюймовой пружины с фольгой. Щедро намазать внутреннюю часть сковороды и посыпать грэмским крекером крошки, затем выкрикните излишки.
В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на низкой скорости до однородного состояния. Взбить тяжелые сливки, сметану и половину с половиной. Добавить ваниль и взбить в яйца по одному. Вылейте начинку в подготовленную кастрюлю. Оберните дно сковороды на алюминиевую фольгу, чтобы вода не просачивалась.
Поместите чизкейк в водяную баню. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 75 минут или пока не будет установлено наполнение.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
26 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Теперь вы можете сделать этого южного фаворита дома. Полный шоколадный и зефирский достоин! Ванильный экстракт может быть заменен кокосовым или мятным экстрактом. Время подготовки: 30 минут Время...
Плотный, но легкий десерт лучше подается холодным, а день или два - старый. Комнатная температура + (более 80 градусов по Фаренгейту) необходима для изготовления этого торта! Вы действительно должны...
Этот уродливый пирог с уклоном, приготовленный из смеси желтого торта, консервированных фруктовых коктейлей, кокосового ореха и орехов, может выглядеть немного уродливым, но он имеет прекрасный вкус...
Этот сапожник изготовлен из ломтиков белого хлеба вместо традиционного тесто для печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Эти жевательные красные бархатные печенья из красно -красного цвета имеют цвет с нежной, потресканной корочкой, запыленной от оттенка сахарной пудры. Храните в герметичном контейнере с вощенной...