Десерты

Пятизвездочный чизкейк

120 минут
12 порций

Этот чизкейк действительно пятизвездочный рейтинг, и те, кто ест его, наверняка согласится, что он самый лучший. Это достаточно хорошо, чтобы просто делать один каждую неделю, чтобы вы могли иметь его, когда вы хотите что -то особенное для Nosh!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовая плита пружина

Ингредиенты

  • Cup Graham Cracker Crumbs

  • 3 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки сметаны

  • чашка наполовину половину

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Оберните внешнюю часть 8 -дюймовой пружины с фольгой. Щедро намазать внутреннюю часть сковороды и посыпать грэмским крекером крошки, затем выкрикните излишки.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на низкой скорости до однородного состояния. Взбить тяжелые сливки, сметану и половину с половиной. Добавить ваниль и взбить в яйца по одному. Вылейте начинку в подготовленную кастрюлю. Оберните дно сковороды на алюминиевую фольгу, чтобы вода не просачивалась.

  3. Поместите чизкейк в водяную баню. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 75 минут или пока не будет установлено наполнение.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
26 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 217 мг 9%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 16 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южная луна пироги

Теперь вы можете сделать этого южного фаворита дома. Полный шоколадный и зефирский достоин! Ванильный экстракт может быть заменен кокосовым или мятным экстрактом. Время подготовки: 30 минут Время...

Gs tres leches cake

Плотный, но легкий десерт лучше подается холодным, а день или два - старый. Комнатная температура + (более 80 градусов по Фаренгейту) необходима для изготовления этого торта! Вы действительно должны...

Уродливый утенный торт

Этот уродливый пирог с уклоном, приготовленный из смеси желтого торта, консервированных фруктовых коктейлей, кокосового ореха и орехов, может выглядеть немного уродливым, но он имеет прекрасный вкус...

Слишком простой персиковый сапожник

Этот сапожник изготовлен из ломтиков белого хлеба вместо традиционного тесто для печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Красное бархатное печенье

Эти жевательные красные бархатные печенья из красно -красного цвета имеют цвет с нежной, потресканной корочкой, запыленной от оттенка сахарной пудры. Храните в герметичном контейнере с вощенной...