Я создал это рагу, включив ингредиенты из ряда различных рецептов. Это верный победитель без игрового вкуса.
Ингредиенты
2 фунта в кубке оленины
(16 унций) бутылка французская заправка для салата (например, Wishbone)
приправленная соль по вкусу
1 ущипнуть соль и черный перец по вкусу (необязательно)
2 столовые ложки универсальной муки
Чашка растительного масла
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 (14 унций) говяжий бульон банок
чашка воды
3 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка паприка
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
4 картофеля, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
4 морковь, очищенная и разрезанная кусочками
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
1 (10 унций) упаковка замороженного гороха, оттаивание
1 (10 унций) пакет замороженных брюссель
Пошаговый рецепт
Смешайте оленину и французскую заправку в неметаллической миске, пока оленина не будет равномерно покрыт. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике на ночь.
Удалите оленину с маринада, выжмите излишки и поместите кубики оленины в чистую миску. Откажитесь от оставшегося маринада. Приправить оленину приправленной солью, солью и перцем; Посыпать мукой и перемешать, чтобы покрыть.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кубики оленины и варите до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. В то время как кубики оленины подрумяниваются, взбейте томатную пасту и говяжий бульон в медленной плите, пока томатная паста не растворяется. Добавьте воду, коричневый сахар, вустерширский соус, горчичный порошок, паприку, чеснок, смеси лукового супа, картофель, морковь, сельдерей, нарезанный лук, горох, брюссельские капусты и кубики оленины.
Накрыть и варить на низком уровне, пока оленина, картофель и морковь не станут нежными, от 10 до 12 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
16г | Жиры |
33г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 820 мг | 36% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 42 мг | 210% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 983 мг | 21% |
Вам может понравиться
Нам всегда трудно включать бобовые в нашу еду. Изменив старый фаворит, я придумал богатое бобовым и вкусное блюдо. Это был огромный удар с семьей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Стейк -фланк - идеальное мясо для жарки. Он мраморен жиром, который тает во время на гриле и наполняет мясо ароматом натуральных соков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот куриный салат с виноградом является фаворитом семьи - он делает отличную начинку сэндвичей. Быстрое, простое и освежающее угощение для отдыха на открытом воздухе! Время подготовки: 25 минут...
Белок из разделенного гороха, нута, арахисового масла и красной чечевицы. Низкий углеводный от ямса. Ооочень вкусный, питательный и дешевый. Это делает большую партию, но просто постарайтесь остаться...
Помимо вкусного и утешительного зимнего блюда, этот жареный яблочный суп и пастернак отлично подходит для оттачивания ваших навыков приправы. Благодаря мягкому, землистому, слегка сладкому, мягко...