Ужин

Пятизвездочное рагу

1120 минут
12 порций

Я создал это рагу, включив ингредиенты из ряда различных рецептов. Это верный победитель без игрового вкуса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 часов 10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
18 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта в кубке оленины

  • (16 унций) бутылка французская заправка для салата (например, Wishbone)

  • приправленная соль по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и черный перец по вкусу (необязательно)

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • Чашка растительного масла

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 (14 унций) говяжий бульон банок

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка паприка

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 4 картофеля, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 4 морковь, очищенная и разрезанная кусочками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного гороха, оттаивание

  • 1 (10 унций) пакет замороженных брюссель

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оленину и французскую заправку в неметаллической миске, пока оленина не будет равномерно покрыт. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике на ночь.

  2. Удалите оленину с маринада, выжмите излишки и поместите кубики оленины в чистую миску. Откажитесь от оставшегося маринада. Приправить оленину приправленной солью, солью и перцем; Посыпать мукой и перемешать, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кубики оленины и варите до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. В то время как кубики оленины подрумяниваются, взбейте томатную пасту и говяжий бульон в медленной плите, пока томатная паста не растворяется. Добавьте воду, коричневый сахар, вустерширский соус, горчичный порошок, паприку, чеснок, смеси лукового супа, картофель, морковь, сельдерей, нарезанный лук, горох, брюссельские капусты и кубики оленины.

  4. Накрыть и варить на низком уровне, пока оленина, картофель и морковь не станут нежными, от 10 до 12 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
16г Жиры
33г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 820 мг 36%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 62 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 983 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобовой мой пирог с пастухами

Нам всегда трудно включать бобовые в нашу еду. Изменив старый фаворит, я придумал богатое бобовым и вкусное блюдо. Это был огромный удар с семьей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Жареный бальзамический и соевый маринованный фланк стейк

Стейк -фланк - идеальное мясо для жарки. Он мраморен жиром, который тает во время на гриле и наполняет мясо ароматом натуральных соков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Куриный салат с виноградом

Этот куриный салат с виноградом является фаворитом семьи - он делает отличную начинку сэндвичей. Быстрое, простое и освежающее угощение для отдыха на открытом воздухе! Время подготовки: 25 минут...

Powerhouse African Yam тушеное мясо

Белок из разделенного гороха, нута, арахисового масла и красной чечевицы. Низкий углеводный от ямса. Ооочень вкусный, питательный и дешевый. Это делает большую партию, но просто постарайтесь остаться...

Жареное яблочное и пастернак

Помимо вкусного и утешительного зимнего блюда, этот жареный яблочный суп и пастернак отлично подходит для оттачивания ваших навыков приправы. Благодаря мягкому, землистому, слегка сладкому, мягко...