Десерты

Четыре ингредиента белого торта

45 минут
9 порций

Этот торт является кивком на рецепт торта, найденный в блоге тяги Кирби. Я уменьшил количество рецептов и сделал пару свопов. Я заморозил свой торт русским сливочным кремом для не слишком сладкой глазурь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
9
Выход:
1 8x8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • чашка ванильного сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан газированной воды

  • глазурь по вашему выбору (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь 8 x 8 дюймов

  2. Взбейте муку и сахар в большой миске. Вылейте масло и половину газированной воды. Хорошо перемешайте, гарантируя, что тесто было гладким и без кома. Вылейте оставшуюся газированную воду. Размешайте, чтобы полностью объединить.

  3. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

  5. Мороз с вашим выбором глазури, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 310 мг 13%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 2г
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана

Это очень похоже на сметану, но она мягче и имеет немного больше запасов. Используйте его, чтобы украсить что -нибудь от пирогов до супа. Попробуйте взбить его с небольшим количеством сахара для...

Шоколадные ликерные суфля

Я выиграл золотую медаль с этим рецептом на кулинарных Олимпийских играх вооруженных сил в марте 2007 года. Подавайте суфлям со свежим малиновым соусом, если это необходимо. Время подготовки: 30...

Мороженое

Клубничное мороженое и темные шоколадные чипсы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 16 Урожай: 2 кварта...

Малино -персиковый крошка

Это шоу -стоппер, идеально подходящий для лета. Подавать с ванильным мороженым, чтобы сделать его идеальным десертом. Используйте замороженные фрукты, если свежее время не в сезоне. Время...

Gs tres leches cake

Плотный, но легкий десерт лучше подается холодным, а день или два - старый. Комнатная температура + (более 80 градусов по Фаренгейту) необходима для изготовления этого торта! Вы действительно должны...