Завтрак

Французский тост выпекает

545 минут
12 порций

Этот французский тост - моя новая традиция для рождественского утра! Подавать с фруктами и/или кленовым сиропом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 палка без соленго масла, растопленное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 (8 унций) хлебные хлебные хлеб

  • 4 больших яиц

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте хлеб, отрежьте и отбросьте корки. Взбейте молоко, яйца и ваниль вместе в миске, пока не смешано.

  2. Перемешайте растопленное масло и коричневый сахар вместе, пока не смешано. Вылейте в дно 9x13-дюймовой сковороды; Распространение равномерно. Слой хлеб ломтики сверху. Вылейте смесь молока равномерно на хлеб. Посыпать корицей. Накрыть алюминиевой фольгой и охладить в холодильнике от 8 часов до ночи.

  3. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать, покрыто, в течение 30 минут. Снимите крышку и продолжайте запекать до золотисто -коричневого цвета и пузырька, еще около 15 минут.

  5. Удалите из духовки и посыпьте сахарной пудрой и корицей перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
11г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 288 мг 13%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный лимонный буханка

Семейный рецепт нашего любимого хлеба черничного лимона. Не требуется миксер! Как и большинство сладких хлебов, это лучше всего на вкус, когда им разрешено сидеть на день, завернутый в полиэтиленовую...

Ночные закваски

Я нахожу слишком сильный вкус чистых гречневых блинов, поэтому я использую половину универсального и половину гречневой муки. Блины можно подавать с сиропом на завтрак или похожие на блинчики с...

Коричная и коричневая сахарная блина в банке

Потрясающая легкая блиновная смесь, которая может помещать в банку для легкого подарка. Вечно популярный аромат корицы добавляет оттенка сладости. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Мамы завтрак

Этот слой делает завтрак менее беспокойным, потому что все подготовительные работы выполняются накануне вечером. Количество грибов, лука и зеленого перца может варьироваться, чтобы соответствовать...

Яйцо мамы кимчи

Моя мама делает это кимчи и яйца все время блюдо, и каждый раз это вкусно и лучше! И самая лучшая часть - всего лишь два основных ингредиента - это все, что нужно. Украсить рисом. Время подготовки...