Это реальная сделка! После того, как я исправил все мои кулинарные книги и бесчисленные рецепты в Интернете, я разработал рецепт домашнего клубничного торта, не требуется желатин! Этот торт имеет замечательный свежий вкус клубники, похожий на сочетание аромата клубничного песочного печенья в нежном розовом слое. Цвет и вкус тонкий, но вкусный. Здесь нет неонового розового! Просто фантастический клубничный вкус. Я подал это в шестой день рождения моей дочери с друзьями и семьей, и всем понравилось это, описывая это как «качество пекарни».
Ингредиенты
Пюре:
2 пинты свежая клубника
6 чайных ложек белый сахар
Торт:
1 чашки белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 больших яиц
Чашка растительного масла
1 чайная ложка клубничного экстракта
4 капли красной пищевой раскраски (необязательно)
2 чашки универсальной муки, просеиваемой
Иней:
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
чашка несоленого масла, смягченное
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 круглых 9-дюймовых сковородок, которые имеют высоту не менее 1 1/2 дюйма.
Посыпать клубникой сахаром в миску и дать посидеть не менее 20 минут или пока соки не наканутся.
Пюре из клубники в блендере до однородного состояния и отложите.
Смешайте сахар, масло и ванильный экстракт в отдельной миске и взбейте электрическим миксером. Добавьте яйца и взбивайте до однородной массы. Добавьте 1 стакан клубничного пюре, масло, экстракт клубники и пищевую окраску. Хорошо перемешать. Добавьте муку, аккуратно складываясь, пока не смешано. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.
Сделайте глазурь, пока пирожные прохладны. Смешайте сахар кондитеров, масло, тяжелые сливки, 4 столовые ложки клубничного пюре и экстракт ванили в миске. Тщательно взбейте, добавляя больше пюре к цвету и вкусу по мере необходимости.
Слои сэндвича с глазурью. Покройте верхнюю часть и боковые стороны оставшейся глазурью.
Примечания повара:
Вы можете использовать замороженную, оттаивая клубнику вместо свежей.
Вы можете использовать молоко вместо тяжелых сливок.
Это можно сделать в 24 кекса вместо слоя. Соответственно отрегулировать время выпечки.
Экстракт клубники и пюре можно настроить на основе предпочтений вкуса. Красный краситель может быть добавлен, чтобы дать больше цвета, не влияя на вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
23г | Жиры |
81г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 35 мг | 175% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Легкий 5-ингредиент без выпечки чизкейка. Это все о химии. Самая важная часть этого рецепта - оставить сливочный сыр на пару часов при комнатной температуре перед смешиванием. Не делая этого, создаст...
Эти мягкие, воздушные зефирные на вкус как тыквенный пирог. Рецепт занимает как минимум 24 часа, так что дайте себе много времени, чтобы подготовить все. Если смесь какао дноуглубения недостаточно...
Этот пирог Apple Streusel является первым на десертном столе, который будет поглощен на любой функции или празднике! Я сделал это из пирога, который я ел в ресторане много лет назад. Этот рецепт...
Вам не нужно будет делать тесто для кондитерских изделий для этих простых мини -пирогов с орехом пекан. Свежие, купленные в магазине круассаны используются для линии чашек для маффинов и начинку с...
Любил их в детстве. Мама назвала их вертушками. Она перестала делать их, я думаю, потеряла рецепт. Так что мне потребовалось некоторое время, чтобы сделать это правильно. Время подготовки: 20 минут...