Это реальная сделка! После того, как я исправил все мои кулинарные книги и бесчисленные рецепты в Интернете, я разработал рецепт домашнего клубничного торта, не требуется желатин! Этот торт имеет замечательный свежий вкус клубники, похожий на сочетание аромата клубничного песочного печенья в нежном розовом слое. Цвет и вкус тонкий, но вкусный. Здесь нет неонового розового! Просто фантастический клубничный вкус. Я подал это в шестой день рождения моей дочери с друзьями и семьей, и всем понравилось это, описывая это как «качество пекарни».
Ингредиенты
Пюре:
2 пинты свежая клубника
6 чайных ложек белый сахар
Торт:
1 чашки белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 больших яиц
Чашка растительного масла
1 чайная ложка клубничного экстракта
4 капли красной пищевой раскраски (необязательно)
2 чашки универсальной муки, просеиваемой
Иней:
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
чашка несоленого масла, смягченное
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 круглых 9-дюймовых сковородок, которые имеют высоту не менее 1 1/2 дюйма.
Посыпать клубникой сахаром в миску и дать посидеть не менее 20 минут или пока соки не наканутся.
Пюре из клубники в блендере до однородного состояния и отложите.
Смешайте сахар, масло и ванильный экстракт в отдельной миске и взбейте электрическим миксером. Добавьте яйца и взбивайте до однородной массы. Добавьте 1 стакан клубничного пюре, масло, экстракт клубники и пищевую окраску. Хорошо перемешать. Добавьте муку, аккуратно складываясь, пока не смешано. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.
Сделайте глазурь, пока пирожные прохладны. Смешайте сахар кондитеров, масло, тяжелые сливки, 4 столовые ложки клубничного пюре и экстракт ванили в миске. Тщательно взбейте, добавляя больше пюре к цвету и вкусу по мере необходимости.
Слои сэндвича с глазурью. Покройте верхнюю часть и боковые стороны оставшейся глазурью.
Примечания повара:
Вы можете использовать замороженную, оттаивая клубнику вместо свежей.
Вы можете использовать молоко вместо тяжелых сливок.
Это можно сделать в 24 кекса вместо слоя. Соответственно отрегулировать время выпечки.
Экстракт клубники и пюре можно настроить на основе предпочтений вкуса. Красный краситель может быть добавлен, чтобы дать больше цвета, не влияя на вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
23г | Жиры |
81г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 35 мг | 175% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Слегка подслащенные яблоки в толстом соусе, приготовленном в сковороде без масла. Они делают быстрый десерт, который можно подавать в одиночку или с веганским мороженым. Они еще лучше на следующий...
Я удвоил этот рецепт и положил его в силиконовую печь в форме сердца на День святого Валентина! Я предпочитаю использовать силиконовые выпечки, так как легче выскочить прямо из плесени без...
Этот шоколадный и майонезный торт, приправленный ванилью, хороший и влажный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 8- или 9-дюймовые...
Тяжелый, вкусный и очень арахисовый баттерей. Вам понадобится много молока, чтобы съесть их! Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакан арахисового масла 1 стакан белого сахара 1 яйцо Указания...
Buko Pie - филиппинский десерт, приготовленный из молодого кокоса (буко). Поскольку кокосовая плоть еще не затвердела, он производит очень сливочный заварной крем. Время подготовки: 20 минут Время...