Десерты

Свежий клубничный торт с глазурью из клубничного масла

105 минут
12 порций

Это реальная сделка! После того, как я исправил все мои кулинарные книги и бесчисленные рецепты в Интернете, я разработал рецепт домашнего клубничного торта, не требуется желатин! Этот торт имеет замечательный свежий вкус клубники, похожий на сочетание аромата клубничного песочного печенья в нежном розовом слое. Цвет и вкус тонкий, но вкусный. Здесь нет неонового розового! Просто фантастический клубничный вкус. Я подал это в шестой день рождения моей дочери с друзьями и семьей, и всем понравилось это, описывая это как «качество пекарни».

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Пюре:

  • 2 пинты свежая клубника

  • 6 чайных ложек белый сахар

Торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка клубничного экстракта

  • 4 капли красной пищевой раскраски (необязательно)

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой

Иней:

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 круглых 9-дюймовых сковородок, которые имеют высоту не менее 1 1/2 дюйма.

  2. Посыпать клубникой сахаром в миску и дать посидеть не менее 20 минут или пока соки не наканутся.

  3. Пюре из клубники в блендере до однородного состояния и отложите.

  4. Смешайте сахар, масло и ванильный экстракт в отдельной миске и взбейте электрическим миксером. Добавьте яйца и взбивайте до однородной массы. Добавьте 1 стакан клубничного пюре, масло, экстракт клубники и пищевую окраску. Хорошо перемешать. Добавьте муку, аккуратно складываясь, пока не смешано. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли для торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.

  6. Сделайте глазурь, пока пирожные прохладны. Смешайте сахар кондитеров, масло, тяжелые сливки, 4 столовые ложки клубничного пюре и экстракт ванили в миске. Тщательно взбейте, добавляя больше пюре к цвету и вкусу по мере необходимости.

  7. Слои сэндвича с глазурью. Покройте верхнюю часть и боковые стороны оставшейся глазурью.

Примечания повара:

Вы можете использовать замороженную, оттаивая клубнику вместо свежей.

Вы можете использовать молоко вместо тяжелых сливок.

Это можно сделать в 24 кекса вместо слоя. Соответственно отрегулировать время выпечки.

Экстракт клубники и пюре можно настроить на основе предпочтений вкуса. Красный краситель может быть добавлен, чтобы дать больше цвета, не влияя на вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
23г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 23 мг 1%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 63 г
Белок 4г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская сковорода яблоки

Слегка подслащенные яблоки в толстом соусе, приготовленном в сковороде без масла. Они делают быстрый десерт, который можно подавать в одиночку или с веганским мороженым. Они еще лучше на следующий...

Темный шоколадный мята для мяты

Я удвоил этот рецепт и положил его в силиконовую печь в форме сердца на День святого Валентина! Я предпочитаю использовать силиконовые выпечки, так как легче выскочить прямо из плесени без...

Майонез торт

Этот шоколадный и майонезный торт, приправленный ванилью, хороший и влажный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 8- или 9-дюймовые...

Печенье из арахисового масла без муки

Тяжелый, вкусный и очень арахисовый баттерей. Вам понадобится много молока, чтобы съесть их! Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакан арахисового масла 1 стакан белого сахара 1 яйцо Указания...

Буко (молодой кокосовый) пирог

Buko Pie - филиппинский десерт, приготовленный из молодого кокоса (буко). Поскольку кокосовая плоть еще не затвердела, он производит очень сливочный заварной крем. Время подготовки: 20 минут Время...