Это рецепт, который я использовал в кулинарном конкурсе, который должен был использовать грибы и сыр фета. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и судьи соревнования!
Ингредиенты
Грибы:
1 стакан растительного масла для жарки
1 стакан панировочных крошек
1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
3 яйца, избитые
Соус фета:
3 унции рассыпанный сыр фета
3 столовые ложки лимонного сока
вода или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в небольшой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Распределите хлебные крошки в мелкое блюдо. Окуните ломтики грибов в взбитое яйцо, погрузите их в хлебные крошки, чтобы покрыть, и готовьте в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 5-6 минут. Повторяйте, пока все грибы не приготовлены; Слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами.
Смешайте сыр фета и лимонный сок в блендере. Поток воды в смесь фета, когда она смешивается, пока вы не получите желательную консистенцию. Подавать с грибами.
Советы
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
15г | Жиры |
25 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 487 мг | 21% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 485 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это сладкое вращение на американском фаворите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (14 унций) банки томатный соус...
Этот сочный, пикантный пирог загружен помидорами, швейцарским сыром и творческим сыром, акцентированный базиликом, петрушкой и луковыми хлопьями. Вы можете наслаждаться этим пирогом круглый год...
Этот рецепт может быть изменен, чтобы кормить плотоядные животные, вегетарианцы и веганы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут...
Эти гамбургеры - немного пряный бутерброд в юго -западном стиле. Однажды ночью я придумал идею для этих гамбургеров, когда я чувствовал себя действительно креативным, и они были огромным хитом с моей...