Ужин

Жареные грибы с сыром фета

20 минут
4 порции

Это рецепт, который я использовал в кулинарном конкурсе, который должен был использовать грибы и сыр фета. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и судьи соревнования!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Грибы:

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 3 яйца, избитые

Соус фета:

  • 3 унции рассыпанный сыр фета

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • вода или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в небольшой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Распределите хлебные крошки в мелкое блюдо. Окуните ломтики грибов в взбитое яйцо, погрузите их в хлебные крошки, чтобы покрыть, и готовьте в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 5-6 минут. Повторяйте, пока все грибы не приготовлены; Слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами.

  3. Смешайте сыр фета и лимонный сок в блендере. Поток воды в смесь фета, когда она смешивается, пока вы не получите желательную консистенцию. Подавать с грибами.

Советы

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
15г Жиры
25 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 487 мг 21%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 176 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый чили

Это сладкое вращение на американском фаворите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (14 унций) банки томатный соус...

Легкий томатный пирог

Этот сочный, пикантный пирог загружен помидорами, швейцарским сыром и творческим сыром, акцентированный базиликом, петрушкой и луковыми хлопьями. Вы можете наслаждаться этим пирогом круглый год...

Тако пицца с жареными галлуми

Этот рецепт может быть изменен, чтобы кормить плотоядные животные, вегетарианцы и веганы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут...

Зеленый чили куриный гамбургеры

Эти гамбургеры - немного пряный бутерброд в юго -западном стиле. Однажды ночью я придумал идею для этих гамбургеров, когда я чувствовал себя действительно креативным, и они были огромным хитом с моей...

Ягненка морские гребешки с перцем и луковым агродолсом

Каждый год вокруг Пасхи мы обычно делаем какой-то жареный рецепт ягненка, как большая старая нога ягненка, которая идеально подходит для большого семейного собрания, но у меня есть ощущение, что этот...