Нежная задняя часть оленины тонко нарезана перед панировкой и обжаренной, чтобы сделать пикантную хрустящую корочку.
Ингредиенты
1 (2 фунта) оленина, нарезанный на ломтики толщиной 1/4 дюйма
2 чашки молока, разделенное
2 столовые ложки соуса с острым перцем
3 стакана растительного масла для жарки
3 чашки универсальной муки
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка земли черный перец
2 яйца
Пошаговый рецепт
-
Поместите ломтики оленины в мелкую миску и налейте в 2 чашки молока и горячего соуса. Перемешайте, чтобы покрыть, затем накрыть и мариновать в течение 1 часа.
Нагрейте растительное масло в электрическом фритюре или сковороде до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Установите станцию Dregenger: перемешайте муку, соль и перец в мелкой миске. Взбейте яйца и оставшиеся 1/2 стакана молока вместе в отдельной мелкой миске.
-
Окуните ломтики оленины в смесь муки, затем в яичную смесь, затем обратно в смесь муки. Выкрикнуть лишнюю муку.
-
Жарить в горячем масле, пока не подрумянится с каждой стороны, около 3 минут. Удалите с помощью щипцов и ненадолго слейте на бумажных полотенцах перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
14г | Жиры |
40 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 1944 мг | 85% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 558 мг | 12% |
Вам может понравиться
Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Этот рецепт сицилийского стейка включает в себя любой хороший нарезка стейка с смесью хлебных крошек и сыра пармезан. Вы также можете использовать филе Tenderloin или Porterhouse. Время подготовки...
Простой, недорогой и сердечный. Мы с моим парнем любим этот другой взгляд на скучный томатный суп. Лучше всего, он очень низкий в калориях. Добавьте креветки для повышения белка. Время подготовки...
Этот запеченный рецепт Киббех представляет собой вариант говядины и баранины Киббе, я выросла в очень этнической ливанской семье. Моя тетя Луиза Киббе была лучшей! Время подготовки: 30 минут Время...
Это восхитительный рецепт для личных пирогов для куриного горшка, и для всей семьи это весело делать и есть! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...