Ужин

Жареная оленина

110 минут
8 порций

Нежная задняя часть оленины тонко нарезана перед панировкой и обжаренной, чтобы сделать пикантную хрустящую корочку.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) оленина, нарезанный на ломтики толщиной 1/4 дюйма

  • 2 чашки молока, разделенное

  • 2 столовые ложки соуса с острым перцем

  • 3 стакана растительного масла для жарки

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ломтики оленины в мелкую миску и налейте в 2 чашки молока и горячего соуса. Перемешайте, чтобы покрыть, затем накрыть и мариновать в течение 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте растительное масло в электрическом фритюре или сковороде до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Установите станцию ​​Dregenger: перемешайте муку, соль и перец в мелкой миске. Взбейте яйца и оставшиеся 1/2 стакана молока вместе в отдельной мелкой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Окуните ломтики оленины в смесь муки, затем в яичную смесь, затем обратно в смесь муки. Выкрикнуть лишнюю муку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жарить в горячем масле, пока не подрумянится с каждой стороны, около 3 минут. Удалите с помощью щипцов и ненадолго слейте на бумажных полотенцах перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 1944 мг 85%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 113 мг 9%
Железный 7 мг 36%
Калий 558 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Никуман (булочки с говядиной на пару)

Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Стик сицилийского стиля

Этот рецепт сицилийского стейка включает в себя любой хороший нарезка стейка с смесью хлебных крошек и сыра пармезан. Вы также можете использовать филе Tenderloin или Porterhouse. Время подготовки...

Острый текила-лайм-томатный суп

Простой, недорогой и сердечный. Мы с моим парнем любим этот другой взгляд на скучный томатный суп. Лучше всего, он очень низкий в калориях. Добавьте креветки для повышения белка. Время подготовки...

Тетя Луизспел Киббех

Этот запеченный рецепт Киббех представляет собой вариант говядины и баранины Киббе, я выросла в очень этнической ливанской семье. Моя тетя Луиза Киббе была лучшей! Время подготовки: 30 минут Время...

Личные пироги с курицей

Это восхитительный рецепт для личных пирогов для куриного горшка, и для всей семьи это весело делать и есть! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...