Этот рецепт фризского сахарного хлеба является родом из голландской провинции Фризланда. Это более мягкое, чем облако с потрясающей мрачкой из жемчужных сахарных кластеров, покрытых корицей, повсюду. Эта буханка легко сделать, подлинно и абсолютно небесно подается теплым прямо из духовки. В качестве альтернативы, охладить полностью для более твердой текстуры.
Ингредиенты
Тесто:
1 чашки целого молока, теплый
2 столовые ложки белого сахара, разделенная
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 яйцо
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки имбирного сиропа, разделенные
1 столовые ложки масла, растопленное
2 чайные ложки растительного масла, разделенное
Наполнение:
чашка бельгийского жемчужного сахара
1 столовая ложка масла, растопленное
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не станут пенистыми, около 10 минут.
Взбейте яйцо в маленькой миске. Поместите 1 столовую ложку в отдельную миску; резерв для остекления.
Просеять муку в большую миску; Смешайте соль. Добавьте дрожжевую смесь, взбитое яйцо, 2 столовые ложки имбирного сиропа и 1 1/2 столовую ложку расторженного масла. Замесите, пока не образуется гладкое тесто.
Смажьте большую миску с 1 чайной ложкой масла. Поместите тесто в смазанную жиром миску. Накройте чистым полотенцем для посуды и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.
Смажьте 2-фунтовый одноразовый кастрюля с оставшимся 1 чайной ложкой масла. Посыпать оставшимся 1 столовой ложкой сахара и имбирного сиропа на дно и стороны сковороды.
Смешайте жемчужный сахар, 1 столовую ложку расторженного масла и корицу вместе в миске.
Сверните тесто в прямоугольник на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Посыпать 1/2 смесью жемчужного сахара сверху; замесить до равномерного включения. Выкатитесь снова и добавьте оставшуюся смесь жемчужного сахара; замесить до равномерного включения.
Сформировать тесто в буханку; Поместите шва в подготовленную кастрюлю. Накрыть влажной тканью и дать подняться до пухлых, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте верхнюю часть буханки с зарезервированным яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Слегка охладите в сковороде, прежде чем нарезать, около 10 минут.
Примечание повара:
Предпочтительно использовать одноразовую алюминиевую фольгу для хлебной кастрюли вместо обычной сковороды, чтобы избежать каких -либо повреждений. Попробуйте искать в Интернете. Однако, в крайнем случае, выровняйте кастрюлю с фольгой, чтобы защитить ее.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
7г | Жиры |
62 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 7г | |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я был одарен яйцами из производства фермы и хотел сделать что-то, что продемонстрировало бы их. Я решил использовать свежевыбранную зелень, чтобы сделать эти вегетарианские фриттаты! Попробуйте их с...
Моя невестка-китайская, и это один из ее самых вкусных рецептов димсам. Это китайское имя Чар Сиу Бао, требует немного усилий, но оно того стоит. Барбеквенная свинина можно найти на азиатских рынках...
Этот резкий рецепт маринада от моего отца. Он делал говядину так же долго, насколько я помню. Он начал на открытом воздухе, а затем закончил в помещении дегидратор. Он вызвал у моего мужа...
Это для быстрого хлеба из тыквы с сливочным сыром в середине. Я обычно удвоил его, а затем он делает три хлеба 8 x 4 дюйма. Этот рецепт хорошо замерзает. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот красивый дрожжевой хлеб занял второе место на государственной ярмарке. Показывая сушеную чернику, лимон и кардамон, она уникальная и вкусная. Попробуйте и посмотрите! Время подготовки: 40 минут...