Гарнир

Frijoles de Olla

155 минут
8 порций

Пинто -бобы приготовлены просто в этом классическом рецепте Frijoles de La Olla. Сделайте партию для вашей следующей фиесты!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 10 стаканов воды

  • 2 столовые ложки сало

  • 2 стакана сухой пинтовой бобы, промыты

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Измерьте воду и сало в большой горшок. Доведите до кипения и добавьте бобы. Готовьте на среднем огне в течение 2-2 1/2 часа. Приправить солью и продолжайте готовить до нежного, еще около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
30 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 596 мг 26%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 675 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф-повар Джонс Санта-Мария бобы

Классические бобы в стиле Санта-Мария сделаны из особого разнообразия розовых бобов под названием Pinquitos. Эти «маленькие розовые» бобы приготовлены в остром, дымном, томатном соусе/чили, который...

Малайзийский арбузный салат

Нижняя калорийная адаптация рецепта салата из свиной живота и арбуза стала известной в ресторане Fatty Crab в Нью-Йорке. Использует легко приобретенные ингредиенты. Все еще вкусно. Время подготовки...

Лучший картофельный пюре

Этот лучший рецепт картофеля с лучшим пюре часто запрашивается во время Дня благодарения. Это совершенно вкусно, и все будут бредом! Для вариации разбросайте в кастрюли и поставьте в холодильник на...

Запеченные сырные хэш -коричневые

Это отличное блюдо, которое можно принести в Potluck или подавать в качестве гарнира для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...

Baek Kimchi (корейский белый не пряный кимчи)

Мы думали, что вступление в другие домены кимчи будет мудрым решением, особенно с более теплой погодой. Этот тип кимчи идеально подходит для тех, кто не может справиться с острой пищей и более мягкий...