Пинто -бобы приготовлены просто в этом классическом рецепте Frijoles de La Olla. Сделайте партию для вашей следующей фиесты!
Ингредиенты
10 стаканов воды
2 столовые ложки сало
2 стакана сухой пинтовой бобы, промыты
2 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Измерьте воду и сало в большой горшок. Доведите до кипения и добавьте бобы. Готовьте на среднем огне в течение 2-2 1/2 часа. Приправить солью и продолжайте готовить до нежного, еще около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
4г | Жиры |
30 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 596 мг | 26% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 675 мг | 14% |
Вам может понравиться
Классические бобы в стиле Санта-Мария сделаны из особого разнообразия розовых бобов под названием Pinquitos. Эти «маленькие розовые» бобы приготовлены в остром, дымном, томатном соусе/чили, который...
Нижняя калорийная адаптация рецепта салата из свиной живота и арбуза стала известной в ресторане Fatty Crab в Нью-Йорке. Использует легко приобретенные ингредиенты. Все еще вкусно. Время подготовки...
Этот лучший рецепт картофеля с лучшим пюре часто запрашивается во время Дня благодарения. Это совершенно вкусно, и все будут бредом! Для вариации разбросайте в кастрюли и поставьте в холодильник на...
Это отличное блюдо, которое можно принести в Potluck или подавать в качестве гарнира для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...