Десерты

Овсяные батончики орехового ореха

45 минут
30 порций

Всякий раз, когда я беру эти бары на мероприятие, я приношу рецепт. Люди любят их! Ароматизатор миндаля дает им дополнительный Yum!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

Наполнение:

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить 1 стакан масла и коричневого сахара в большой миске до однородного и сливочного. Добавьте яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки миндального экстракта; хорошо перемешать. Смешайте овес, муку, нарезанный миндаль, пищевую соду и 1 чайную ложку соли в другой миске; Размешайте в смесь масла, пока тесто не будет смешано. Распределите 2/3 тесто в противень 10x15 дюймов.

  3. Нагрейте шоколадные чипсы, сгущенное молоко, 2 столовые ложки масла и 1/2 чайной ложки соли в кастрюле на среднем огне, пока шоколад не расплавится, около 5 минут, иногда помешивая. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Распределите шоколадную смесь в противень на тесто для овсяной. Ложка оставшегося 1/3 овсяного жидкого теста на шоколад.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
13г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое безглютеновое шоколадное печенье

Классические шоколадные печенья, приготовленные с вашей любимой безглютеновой смесью муки. Здесь нет компромиссов - эти файлы cookie наверняка удовлетворят! Отлично подходит для выпечки продаж и...

Печенье для печенья с песочным печеньем кленового ириски

Это вкусное печенье сочетает в себе песочный печенье с сладким ирицей и кленом, создавая восхитительное угощение. Фантастическая с чашкой кофе или чая! Время подготовки: 15 минут Время...

Anise Cookies IV

Прохладное анис -ароматизированное печенье усилит курортный сезон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4...

Фрукты и ореховой

Красочное дополнение к вашей рождественской выпечке. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яичный желток 2 чашки универсальной муки чашка...

Цуккини торт со сливочным сыром яблочный пюре глазурь

Влажный цуккини торт с другим видом глазурки. Лучше всего, если подавать охлажденным, но на вкус любой, как вы этого хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...