Всякий раз, когда я беру эти бары на мероприятие, я приношу рецепт. Люди любят их! Ароматизатор миндаля дает им дополнительный Yum!
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
2 стакана упакован коричневый сахар
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
3 чашки быстрого приготовления овес
2 чашки универсальной муки
чашка нарезанного миндаля
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
Наполнение:
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
2 столовые ложки масла
чайная ложка соли
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить 1 стакан масла и коричневого сахара в большой миске до однородного и сливочного. Добавьте яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки миндального экстракта; хорошо перемешать. Смешайте овес, муку, нарезанный миндаль, пищевую соду и 1 чайную ложку соли в другой миске; Размешайте в смесь масла, пока тесто не будет смешано. Распределите 2/3 тесто в противень 10x15 дюймов.
Нагрейте шоколадные чипсы, сгущенное молоко, 2 столовые ложки масла и 1/2 чайной ложки соли в кастрюле на среднем огне, пока шоколад не расплавится, около 5 минут, иногда помешивая. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Распределите шоколадную смесь в противень на тесто для овсяной. Ложка оставшегося 1/3 овсяного жидкого теста на шоколад.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
13г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сначала эти печенья заправляются в «Данкере» примерно через 3 недели. (Да, они сохраняют много времени!) Им нужна плесень для традиционного голландского печенья в Пенсильвании, но держу пари, что их...
Вишневый пух делает быстрый и легкий салат, который отлично подходит для любого случая. Это прохладное, мерцающее угощение тоже делает замечательный десерт. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
Наше любимое кубинское тесто. Плохая корочка со сливочной растопленной гуавой. Всего 4 ингредиента! Какое твое любимое тесто? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Этот тыквенный пирог с землетрясениями трескается и раковится по всей вершине, чтобы показать вкусную чизкейку. Так легко сделать начало со смесью для торта в штучной упаковке, но все будут подумать...
Это еще один старый рецепт из нашего наследственного наследия. Это очень хорошо. Порции: 14 Урожай: 14 пирогов Ингредиенты 14 (4 дюйма) подготовленные пирожные раковины 1 яйцо 1 стакан упакованного...