Десерты

Овсяные батончики орехового ореха

45 минут
30 порций

Всякий раз, когда я беру эти бары на мероприятие, я приношу рецепт. Люди любят их! Ароматизатор миндаля дает им дополнительный Yum!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

Наполнение:

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить 1 стакан масла и коричневого сахара в большой миске до однородного и сливочного. Добавьте яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки миндального экстракта; хорошо перемешать. Смешайте овес, муку, нарезанный миндаль, пищевую соду и 1 чайную ложку соли в другой миске; Размешайте в смесь масла, пока тесто не будет смешано. Распределите 2/3 тесто в противень 10x15 дюймов.

  3. Нагрейте шоколадные чипсы, сгущенное молоко, 2 столовые ложки масла и 1/2 чайной ложки соли в кастрюле на среднем огне, пока шоколад не расплавится, около 5 минут, иногда помешивая. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Распределите шоколадную смесь в противень на тесто для овсяной. Ложка оставшегося 1/3 овсяного жидкого теста на шоколад.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
13г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Springerle VI

Сначала эти печенья заправляются в «Данкере» примерно через 3 недели. (Да, они сохраняют много времени!) Им нужна плесень для традиционного голландского печенья в Пенсильвании, но держу пари, что их...

Вишневый пух

Вишневый пух делает быстрый и легкий салат, который отлично подходит для любого случая. Это прохладное, мерцающее угощение тоже делает замечательный десерт. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Кубинское тесто (пастелито де Гуаяба)

Наше любимое кубинское тесто. Плохая корочка со сливочной растопленной гуавой. Всего 4 ингредиента! Какое твое любимое тесто? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Тыквенный торт землетрясения

Этот тыквенный пирог с землетрясениями трескается и раковится по всей вершине, чтобы показать вкусную чизкейку. Так легко сделать начало со смесью для торта в штучной упаковке, но все будут подумать...

Изюмированные пироги

Это еще один старый рецепт из нашего наследственного наследия. Это очень хорошо. Порции: 14 Урожай: 14 пирогов Ингредиенты 14 (4 дюйма) подготовленные пирожные раковины 1 яйцо 1 стакан упакованного...