Десерты

Гейлс изюм

24 порции

Этот рецепт делает изюм с корицей, который вы найдете очень влажным и очень вкусным!

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки изюма

  • 4 стакана воды

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.

  2. В кастрюле смешайте изюм и воду. Доведите до кипения и дайте варить в течение 10 минут. Снимите с огня и добавьте масло, сахар и коричневый сахар. Перемешайте, чтобы смешать и дайте остыть.

  3. В большой миске смешайте муку, соль, корицу и пищевую соду. Добавьте смеси изюма и орехи. Размешайте, пока не становятся гладкими.

  4. Вылейте тесто в кастрюлю 9x13 дюймов. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 35 до 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
11г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 357 мг 16%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовая помадка с кленовым сиропом

Эта вкусная сладкая - одна из моих любимых детства ... это лучшая домашняя кленовая помадка. Если вам нравятся грецкие орехи, не забудьте добавить их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Blackberry-Mango Fort

Я не уверен, сможете ли вы квалифицировать это как пирог или пирог, но свежий манго и ежевика и минимальное количество сахара создают восхитительный летний десерт, который выглядит сильнее, чем есть...

Изюм торт

Этот блок изюма без яиц очень плотный и влажный. Этот рецепт возник во время Второй мировой войны, когда яйца, молоко и масло было в дефиците. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...

Вишневый итальянский лед

Легкий способ сделать итальянский лед с Jell-O в те жаркие летние дни. Вы можете использовать любую ароматную желе, а вместо вишни, но убедитесь, что вы также используете тот же вкус Kool-Aid. Время...

Свежая груша пирог

Этот грушевый пирог с оттенком корицы и цедры лимона вкусный подается на простых или со взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...