Попробовав несколько рецептов маринованных креветок, мой муж сказал: «Мне нравится, как вы всегда делали их, зачем вам пробовать что -нибудь еще?» Я думал, что это было слишком просто, но я думал, что поделюсь своим рецептом.
Ингредиенты
1 фунт неочищенной средней креветки
1 (12 унций) банка пива
1 столовая ложка измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
Взбейте пиво и чеснок вместе в миску, бросьте в креветку, затем вылейте все в заютный пластиковый пакет. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Поместите сумку в миску, чтобы поймать любые утечки, затем мариновать в холодильнике не менее 2 часов.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет курить. Снимите креветку с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Приготовьте креветки, пока раковины не станут розовыми, и они больше не станут прозрачными в центре, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
1г | Жиры |
3г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общий углевод 3г | 1% |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Иногда называется телячьей марсалой, это классическое итальянское блюдо, приготовленное с тонко нарезанной велящей Scaloppine. Это рецепт, типичный для Сицилии, откуда приходит лучшая Марсала...
Этот простой рецепт рагу рыбака имеет много преимуществ. Это быстро, легко, и не требует тонны подготовки, но недостатком является то, что негде скрыть невыполненные ингредиенты. Так что, если вы не...
Это отличный рецепт, который быстро и легко исправить, и он тоже имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Супер хрустящая, классическая южная жареная курица с слегка соленым, ароматным укусом. Мясо нежное и сочное, а экстерьер легкий и хрустящий. Не торопитесь с этим, пусть замачивается в течение ночи и...
Этот соус из пасты превосходен в лазанье или в качестве мясного соуса. Я использую его в своем популярном рецепте лазанья, поэтому я подумал, что поделюсь им самостоятельно. Время подготовки: 15...