Ужин

Грубы жареные креветки

135 минут
6 порций

Попробовав несколько рецептов маринованных креветок, мой муж сказал: «Мне нравится, как вы всегда делали их, зачем вам пробовать что -нибудь еще?» Я думал, что это было слишком просто, но я думал, что поделюсь своим рецептом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 1/2 фунта

Ингредиенты

  • 1 фунт неочищенной средней креветки

  • 1 (12 унций) банка пива

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пиво и чеснок вместе в миску, бросьте в креветку, затем вылейте все в заютный пластиковый пакет. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Поместите сумку в миску, чтобы поймать любые утечки, затем мариновать в холодильнике не менее 2 часов.

  2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет курить. Снимите креветку с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Приготовьте креветки, пока раковины не станут розовыми, и они больше не станут прозрачными в центре, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 201 мг 9%
Общий углевод 3г 1%
Белок 19г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скалоппин Аль Марсала

Иногда называется телячьей марсалой, это классическое итальянское блюдо, приготовленное с тонко нарезанной велящей Scaloppine. Это рецепт, типичный для Сицилии, откуда приходит лучшая Марсала...

Рыбаки тушено

Этот простой рецепт рагу рыбака имеет много преимуществ. Это быстро, легко, и не требует тонны подготовки, но недостатком является то, что негде скрыть невыполненные ингредиенты. Так что, если вы не...

Суп с креветками Cajun Cajun

Это отличный рецепт, который быстро и легко исправить, и он тоже имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Классическая южная жареная курица

Супер хрустящая, классическая южная жареная курица с слегка соленым, ароматным укусом. Мясо нежное и сочное, а экстерьер легкий и хрустящий. Не торопитесь с этим, пусть замачивается в течение ночи и...

Лучший соус миров!

Этот соус из пасты превосходен в лазанье или в качестве мясного соуса. Я использую его в своем популярном рецепте лазанья, поэтому я подумал, что поделюсь им самостоятельно. Время подготовки: 15...