Ужин

Чеснок куриные тако

30 минут
4 порции

Этот рецепт был передан мне от бабушки. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и моя семья и друзья! Добавьте любую дополнительную сумму чего -либо, при желании. Обязательно добавьте соль и перец!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт куриные вырезки, нарезанные кубиками

  • лук, нарезанный кубиками

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • (15 унций) могут черные бобы, промытые и дренированные

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу

  • Кубок Коренарной сальсы

  • 4 больших лепешки муки, или по мере необходимости

  • Смесь мексиканской сырной смеси с чашкой или

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Обжарить чеснок до ароматного, около 1 минуты. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, от 5 до 7 минут.

  2. Смешайте лук, красный сладкий перец, черную фасоль и кинзу с курицей; Обжарить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте сальсу в куриную смесь до нагрева, от 1 до 2 минут.

  3. Ложковая куриная смесь в лепешки и сверху мексиканской сырной смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
15г Жиры
57г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1032 мг 45%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 4г
Белок 37г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 211 мг 16%
Железный 5 мг 27%
Калий 685 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западная кастрюля

Легкий в приготовлении, этот рецепт ароматный, но может упаковать «удары», если вы выберете. Сквош имеет тенденцию быть мягкой, но добавляя нарезанный нарезанный кубик зеленого чили (и халапеньо...

Куриный суп мисо

Эта уникальная версия куриного супа упакована с овощами в пикантном бульоне мисо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Лучший крем из картофельного супа

После постоянного возиться с этим рецептом я придумал суп, который является окончательным кремом из картофельного супа. Богатый овощами и чудесно приправленными, вы часто удваиваете этот рецепт! ...

Салат из греческой зеленой фасоли с фета и помидорами

Этот холодный салат помидоров и зелеными бобами изготовлен из сыра фета. Это один из моих любимых салатов для пикника или барбекю. Я делаю это количество для двух -трех человек, но вы можете легко...

Безмолочный сливочный суп из брокколи

Сатиатюрная текстура этого супа заставит вас думать, что он основан на кремах, но она абсолютно не содержит молочных продуктов и вкусно! Это идеальное блюдо, чтобы использовать оставшиеся стебли...