Десерты

Немецкий шоколадный торт я

12 порций

Немецкий шоколадный торт с коричневым сахаром и кокосовой топпингом.

Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки для торта муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка пахта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 (1 унция) квадраты немецкого сладкого шоколада

  • 2 яйца

  • чашка пахта

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки крема

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 9 -дюймовая квадратная сковорода. Просейте муку для пирога, 1 стакан белого сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль.

  2. Крем 1/3 стакана масла или маргарина. Добавьте 3/8 стакана пахты и 1 чайную ложку ванили. Смешайте муку смеси и взбейте электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте растопленный и охлажденный немецкий сладкий шоколад, яйца и оставшуюся 3/8 стакана пахты. Продолжайте бить на средней скорости еще на минуту. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 40 минут. Охладите в кастрюле 15 минут, затем замороз.

  4. Чтобы сделать глазурь: смешайте кокос, коричневый сахар, сливки, нарезанные орехи, 1/4 стакана масла или маргарина. Смешайте до распространенной консистенции. Распространение поверх запеченного торта. Жарить 3 дюйма от огня до подружки (около 3 минут). Подавать торт теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
17г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 278 мг 12%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пудинг хурмы

Этот пудинг хурмы-похожий на торт десерт. Подавайте это богатое угощение либо взбитыми сливками, либо карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

Конфеты из кукурузы

Это был давний семейный фаворит. Очень легко сделать и отличный выбор для любителей арахисового масла. Чем легче вы вдавите смесь в кастрюлю, тем нежнее будет конфеты. Время подготовки: 15 минут...

Фруктовая галька Чизкейк

Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый чизкейк Ингредиенты...

Золотой торт

Это отличный желтый торт, который использует ваши оставшиеся яичные желтки, особенно после того, как приготовление пищевого торта ангела. Лед с белой глазурью, кофейной глазурью или шоколадной...

Смешанка сахарного печенья III

Сметановая вырезка печенья. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 3 чашки просеяли универсальную муку 2 чайные ложки выпечки чайная ложка соли чашка масла чашка белого сахара 1 яйцо...