Немецкий шоколадный торт с коричневым сахаром и кокосовой топпингом.
Ингредиенты
1 чашки для торта муки
1 стакан белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
чашка пахта
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 (1 унция) квадраты немецкого сладкого шоколада
2 яйца
чашка пахта
чашка хлопок кокоса
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки крема
чашка нарезанных грецких орехов
чашка масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 9 -дюймовая квадратная сковорода. Просейте муку для пирога, 1 стакан белого сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль.
Крем 1/3 стакана масла или маргарина. Добавьте 3/8 стакана пахты и 1 чайную ложку ванили. Смешайте муку смеси и взбейте электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте растопленный и охлажденный немецкий сладкий шоколад, яйца и оставшуюся 3/8 стакана пахты. Продолжайте бить на средней скорости еще на минуту. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 40 минут. Охладите в кастрюле 15 минут, затем замороз.
Чтобы сделать глазурь: смешайте кокос, коричневый сахар, сливки, нарезанные орехи, 1/4 стакана масла или маргарина. Смешайте до распространенной консистенции. Распространение поверх запеченного торта. Жарить 3 дюйма от огня до подружки (около 3 минут). Подавать торт теплый или холодный.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
17г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот пудинг хурмы-похожий на торт десерт. Подавайте это богатое угощение либо взбитыми сливками, либо карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...
Это был давний семейный фаворит. Очень легко сделать и отличный выбор для любителей арахисового масла. Чем легче вы вдавите смесь в кастрюлю, тем нежнее будет конфеты. Время подготовки: 15 минут...
Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый чизкейк Ингредиенты...
Это отличный желтый торт, который использует ваши оставшиеся яичные желтки, особенно после того, как приготовление пищевого торта ангела. Лед с белой глазурью, кофейной глазурью или шоколадной...
Сметановая вырезка печенья. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 3 чашки просеяли универсальную муку 2 чайные ложки выпечки чайная ложка соли чашка масла чашка белого сахара 1 яйцо...