Снеки

Гана Демерара Брауни

60 минут
24 порции

Этот рецепт адаптирован из рецепта Оманхена Брауни. Оманхен - это ганский шоколад, так что в том, где входит «Гана». В оригинальном рецепте используется утонченный белый сахар - но я заменил это на светло -коричневый плюс деморара/турбинадо сахар Полем Конечным результатом является брауни с сильным приходом и очень плохим отношением. Выпекать с осторожностью!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 ущипнуть несладкий какао -порошок

  • 12 унций 80% какао шоколад

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 4 яйца

  • чашка светло -коричневый сахар

  • Кубок Демерара (турбинадо) сахар

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка намазать масла 9x13-дюймового выпечки. Помните какао -порошок в блюдо.

  2. Растопить шоколад и масло сверху двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарывания, около 5 минут.

  3. Взбейте яйца, коричневый сахар и сахар Demerara вместе в миске до однородного состояния. Размешайте шоколадную смесь в яичную смесь до тщательного смешанного. Добавьте муку, ванильный экстракт и соли в смесь шоколада-яйца до тщательного смешанного; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -банановый хлеб хлеб

Вкусный рецепт, который я создал, когда у меня не было яиц, но я хотел банановую буханку для моих новых мини -кастрюли с буханкой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Говяжий фарш

Вместо маринада или сухого натирания смесь специй смешивается с говяжьим фаршем, что делает эту резкую карьеру, немного отличную от его более дорогих братьев. Время подготовки: 15 минут Время...

Овсянка клубничный хлеб

Я придумал этот хлеб поздно вечером, потому что у меня было слишком много клубники, которая собиралась стать плохо. Я люблю это. Это работает одинаково хорошо со свежей или замороженной клубникой. ...

Епископы хлеб II

Отлично подходит для подарков. Сделайте заранее и заморозите на потом. Богатый и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 2 ...

Итальянский хлеб я

Эта буханка легко подготовиться к новичкам к приготовлению хлеба. Там нет дрожжей, а хлеб очень плотный. Отлично как сторона пасты и салата. Порции: 12 Урожай: 1 1 1/2 фунта Ингредиенты чашка...