Вкусный способ набрать свои свиные отбивные или котлеты. Дайте мариновать до 24 часов для максимального вкуса.
Ингредиенты
чашка свежего лайма сока
1 чайные ложки измельченного сушеного розмарина
1 чайная ложка наземного имбиря
1 чайная ложка черного перца
чайная ложка кайенского перец
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать маринад, перемешайте сок лайма, розмари, имбирь, черный перец, кайенский перец и чеснок в миске.
Чтобы использовать маринад, вылейте маринад в запечатываемый пластиковый пакет и добавьте до 1 1/2 фунта свинины. Печать и мариновать в холодильнике не менее 2 часов, до 24 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
15 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 15 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Простой рецепт необычайной домашней горчицы из белого вина. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 8 минут Общее время: 10 минут Порции: 48 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара...
Рувенм для меня является фаворитом на ферме. Я привожу его домой за руку за джемами и сиропа. СОВЕТ: Ищите рубиновые красные стебли. Этот варенье будет прекрасно, если сделать из зеленых стеблей, но...
Просто немного томатной пасты - это все, что нужно, чтобы дать вашей домашней пасты аппетитно красновато -вкус и вкусного вкуса. Используйте, чтобы сделать тагальтелле, лазанья или равиоли. Время...
Мой стандартный соус с фрикадельками, свининой и колбасой. Вкусно в одиночку, на бутерброде или на любую пасту. Абруцци рецепт. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...
Яблочное соус дает этому яблочному соусу барбекю красивую толстую текстуру, которая хорошо покрывает мясо. Соус имеет сладкий вкус, который отлично подходит для курицы или свинины. Он также может...