Вкусный способ набрать свои свиные отбивные или котлеты. Дайте мариновать до 24 часов для максимального вкуса.
Ингредиенты
чашка свежего лайма сока
1 чайные ложки измельченного сушеного розмарина
1 чайная ложка наземного имбиря
1 чайная ложка черного перца
чайная ложка кайенского перец
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать маринад, перемешайте сок лайма, розмари, имбирь, черный перец, кайенский перец и чеснок в миске.
Чтобы использовать маринад, вылейте маринад в запечатываемый пластиковый пакет и добавьте до 1 1/2 фунта свинины. Печать и мариновать в холодильнике не менее 2 часов, до 24 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
15 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 15 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Основной японский суп, который выдается в качестве закуски в большинстве японских ресторанов. Очень мягкий, немного соленый и оттенка тан. Это очень импровизированный рецепт; Большинство количеств...
Похоже на заправку кинзы в Эль -Торито! Держите в холодильнике в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35 минут...
Этот сладкий и пряный рецепт креветок добавляет немного больше вкуса к вашим стандартным на гриле креветки! Смажьте соус на креветок с беконом, чтобы получить столь же вкусные результаты! Время...
В последнее время я пробовал множество булочек в местных кафе, но они обычно сладкие. Я решил разработать рецепт для соленой булочки, который, как я думаю, хорошо соответствует законопроекту. Эта...
Это рецепт моей жены, и мне так нравится, что я хотел поделиться им. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...