Секанджабин (иногда пишется секанджубин или секанджамин, среди прочих) представляет собой освежающий персидский напиток, иногда даже готовящийся к лекарственным целям. Самые ранние ссылки на эту дату смеси с 10 века нашей эры. Сироп сохраняется почти на неопределенный срок без охлаждения, а напиток особенно вкусен с фруктами. Наслаждаться!
Ингредиенты
4 стакана белого сахара
2 стакана воды
1 стакан красный или белый винный уксус
чашка измельченного свежего имбиря
Пошаговый рецепт
Варить сахар и воду вместе в большой кастрюле на сильном огне в течение 2-3 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте уксус и рубленый имбирь.
Позвольте смесью охлаждать до комнатной температуры, затем разделите измельченный имбирь с помощью тонкого сита. Храните при комнатной температуре в стерильном контейнере.
Чтобы использовать, перемешайте 1 часть сиропа в от 4 до 5 частей воды; Подавать холодным льдом, если пожелают.
Вам может понравиться
Я живу в Барселоне и однажды ночью смог наблюдать, как бармен делает Сангрию в местном баре Сангрии. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...
Некоторые домашние фруктовые ликеры заставляют вас ждать недель или даже месяцев, но не этот. Этот пряный ликер Blackberry, также называемый Creme de Mure, готов через 20 минут. Время подготовки: 10...
Он содержит три разных фруктовых сока, которые все понравятся! Используйте свое воображение и придумайте разные комбинации! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...
Попробовав мексиканскую мокко в кафе, я знал, что должен был вернуться домой и создать свой собственный. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 мексиканский мокко...
Bahama Mama-это восхитительный ромовый коктейль с тропическим вкусом, который идеально подходит для лета! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты 1 чашка измельченного...