Ужин

Застекленные на гриле свиные отбивные

15 минут
6 порций

У нас был этот рецепт в течение некоторого времени, но совсем недавно обновил его с некоторыми новыми ингредиентами. Это также хорошо на стейках из свиной и курицы.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара или по вкусу

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 чашка майонеза

  • чашка приготовленная желтая горчица

  • Кубок Вустерширского соуса (необязательно)

  • 1 чайная ложка порошка чили (дополнительная)

  • чайная ложка заземляющего кайенского перца (необязательно)

  • 6 (толщиной 3/4 дюйма) свиные отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  2. Поместите коричневый сахар, кетчуп, майонез, желтую горчицу, вустерширский соус, порошок чили и кайенский перец в миску и перемешайте до смешивания.

  3. Поместите свиные отбивные на предварительно разогретый гриль и готовьте отбивные, пока поверхность не будет обжарена, но мясо едва розовое в середине, около 5 минут. Смажьте отбивные смесью глазури и переверните, чтобы приготовить глазурь на мясо. Когда застекленная сторона показывает хорошие отметки гриля, снова переверните, почистите глазурь на свиные отбивные, переверните и гриль, пока на другой стороне не появятся красивые коричневые гриль. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов глазурки. Фактическое количество потребляемой глазури будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

600 Калории
39 г Жиры
19г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 600
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1074 мг 47%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 43 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 835 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленный красным тушеном свиной животом

Это одно из самых распространенных китайских домашних блюд. Вы почти никогда не найдете это блюдо в ресторанах, потому что для приготовления требуется много времени, и потому что оно великолепно...

Кальмары в красном вине и томатном соусе

Итальянский канун Рождества любимый - используйте свой любимый спагетти или томатный соус в качестве основания. Этот рецепт может быть легко удвоен или утроится. Служить в качестве боковой, закуски...

Шеф-повар Джонс Цинциннати в стиле чили

Вам понравится этот рецепт чили, если вы склонны любить продукты с Ближнего Востока, средиземноморскую, греческую еду или индийскую еду из -за специй и ароматического профиля. Если вы этого не...

Легкие энчилады

Говядина, курица или сыр энчилады - я пробовал все это, и моя семья не может насытиться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 20...

Буббас неаккуратный Джо

Хороший старый мальчик неаккуратный Джо. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 столовые ложки масла 6...