Тыква + пончики = потрясающе! Эти пончики торта выпекаются, а затем слегка застекляются или покрыты корицей-сахаром.
Ингредиенты
Пончики:
2 чашки универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 чашка тыквенного пюре
2 яйца
чашка молока
чашка масла, смягченное
Глазурь:
1 чашки кондитерских изделий
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Размешайте универсальную муку, коричневый сахар, разрыхлитель, специи из тыквенного пирога, соль и пищевую соду вместе в миске; Добавьте тыквенное пюре, яйца, молоко и размягченное масло. Взбить смеси с электрическим ручным миксером на низкой скорости, пока не объединится в жидкое тесто; ложка в сковороду пончика.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пончики обратились назад при прикосновении, от 8 до 10 минут.
Взбейте сахар кондитерских изделий, растопленное масло, воду и ванильное экстракт вместе в миске до однородного состояния. Окуните теплые пончики в глазурь и дайте любым лишним глазури капать обратно в миску, прежде чем поместить глазированный пончик на подготовленном противне, чтобы остыть.
Примечание повара:
Чтобы приготовить пончики с корицей сахара, растопить 1/4 стакана масла и смешать 1/2 стакана белого сахара с 1 столовой ложкой корицы. Когда пончики готовится выпекать, опустите их в растопленное масло, затем смесь корицы-сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
9г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Слияние африканской, карибской и испанской кухни, все завернувшись в кукурузную шелуху. Этот рецепт от моей бабушки Мимы и моей мамы, которые провели долгие часы на заднем дворе на Кубе, делая эти...
Влажные кексы, которые делают лучшее из сезонных ягод. Попробуйте малину и ежевику, или комбинацию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай...
Если вы сделали традиционное датское тесто, то вы знаете, насколько трудоемким может быть тесто. Этот рецепт предлагает сравнительно быстрый, ловкий, маслянистый, миндальная паста датская. Вкус...
Один из лучших кексов для чипсов банана-шокотата, которые я когда-либо имел, изготовленный из кокосовой муки. Никакого масла или масла не требуется. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Я не изобрел технику создания майонеза с помощью блендера палки, но, поскольку я не помню, кто мне показал, это будет легче взять кредит. Если вы никогда не пробовали вкусные домашние майонез, вы...