Десерты

Безглютеновый шоколадный торт

55 минут
18 порций

Этот шоколадный торт без муки, приготовленный из муки без глютена, является адаптацией торта, который я ел в детстве. Это легко, влажно и вкусно! Если яйца также не в вашем списке, я успешно заменил майонез без яиц на регулярный майонез. Заморозить блюдо своей любимой шоколадной глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
18
Выход:
2 9-дюймовые пирожные

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 стакана без глютена.

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • 1 чашки майонеза

  • 1 чашка горячая вода

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите две 9-дюймовые кастрюли для пирога с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте муку, сахар, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и ксантановую жвачку в миске; Вмешайте майонез, пока не смешано. Постепенно залейте горячую воду и экстракт ванили; Перемешайте до однородного. Выложите тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, а торт слегка отодвигается от бок сковороды, около 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Советы

По желанию можно использовать две мини-сковороды с рифенами, одну 9x13-дюймовую противень или 24 чашки для кексов.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 281 мг 12%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 1г
Кальций 52 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый коктейльный торт VI

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Это очень влажный торт с восхитительной масляной кокосовой топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Веганское итальянское анис рождественское печенье

Попробуйте эту веганскую версию этих традиционных итальянских рождественских печений, с оттенком аниса и сделан из коричневого сахара и миндального масла. Время подготовки: 10 минут Время...

С низким содержанием сахарного овсянного изюма печенье

Вкусное печенье овсянного изюма, которое использует заменитель сахара вместо сахара. Отлично подходит для людей на специальной диете. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка универсальной муки...

Nutella свернут

Вкусные закуски Nutella для любого времени! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 тортилла чашка шоколадного склада (например, Nutella) 1 маленький банан Указания...

Шоколадный клубничный пирог

Это один из моих любимых пирогов! Это было бы отличным дополнением к праздничному блюдам или летнему пикнику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут...