Десерты

Безглютеновый шоколадный торт

55 минут
18 порций

Этот шоколадный торт без муки, приготовленный из муки без глютена, является адаптацией торта, который я ел в детстве. Это легко, влажно и вкусно! Если яйца также не в вашем списке, я успешно заменил майонез без яиц на регулярный майонез. Заморозить блюдо своей любимой шоколадной глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
18
Выход:
2 9-дюймовые пирожные

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 стакана без глютена.

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • 1 чашки майонеза

  • 1 чашка горячая вода

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите две 9-дюймовые кастрюли для пирога с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте муку, сахар, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и ксантановую жвачку в миске; Вмешайте майонез, пока не смешано. Постепенно залейте горячую воду и экстракт ванили; Перемешайте до однородного. Выложите тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, а торт слегка отодвигается от бок сковороды, около 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Советы

По желанию можно использовать две мини-сковороды с рифенами, одну 9x13-дюймовую противень или 24 чашки для кексов.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 281 мг 12%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 1г
Кальций 52 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие спритские печенья

Это лучшее вкусовое печенье Spritz из всех! Добавление коричневого сахара в тесто придает им отличный вкус. Масло, хрустящее и аромат специй, пока они выпекают, просто невероятный. Я надеюсь, что вам...

Мик кокосовый пирог (пирог из сквоша спагетти)

Не так много людей знали бы, что этот пирог из спагетти на самом деле не сделан с кокосовым орехом. Я не был уверен, что делать с бамперной культурой сквош спагетти, и это быстро стало ежегодным...

Морковные батончики

Этот торт очень влажный и так легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 30 Урожай: 2 - 8x11 дюймовые пирожные Ингредиенты 1 стакан...

Кленовый печенье

Богатое, золотистое печенье с кленовым вкусом с настоящим кленовым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 4...

Рейнбоу Шербет Торт

Этот пирог с шербетом - восхитительно освежающий летний десерт, приготовленный из пищевого пирога с шербетом и ангел. Это красиво, как картина! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час...