Вкусный шоколадный торт без глютена!
Ингредиенты
Кубок сорго муки
чашка тапиока муки
чашка рисовой муки
1 чашка какао -порошка, просеиваемое
1 столовая ложка ксантановой жвачки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чашка масла при комнатной температуре
чашка (упакован) темно -коричневый сахар
1 стакан белого сахара
3 яйца
2 яичные желтки
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка пахта
5 унций шоколадные чипсы
чашка сметана
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов и отложите в сторону.
В средней миске просеивайте сорго, тапиоку и рисовую муку с какао -порошком, ксантановой жвачкой, разрыхлительными и пищевой содой.
В большой миске смесителя слитьте масло до легкого и пушистого. Медленно бить в коричневом и белом сахаре; Взбить до пушистого. Взбить яйца и яичные желтки по одному. Добавить ваниль. На низкой скорости попеременно смешайте пахту с мукой смесью. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Круто в кастрюле.
Чтобы сделать глазурь, в верхней части двойного котла на среднем огне, растопите шоколадные чипсы (или используйте микроволновую печь). Снимите с огня и охладите до тепла. Добавьте сметану и ваниль; Добавить тяжелые сливки. Добавьте дополнительные тяжелые сливки, чтобы сделать желаемую консистенцию. Как только торт полностью прохладный, разложите тонкий слой глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
21 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 207 мг | 16% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт яблочного пирога - настоящее удовольствие. Это совершенно вкусно и выглядит красиво, когда вы украшаете вершину с помощью решетки для теста. Время подготовки: 25 минут Время...
Очень легко и очень хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 5 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные 5...
Темный, богатый и сливочный рецепт, похожий на суфле. Подавать теплым с ванильным мороженым. Это модифицированный рецепт брауни, уменьшающий муку и яйцо, смазывая сахар и добавление тяжелых сливок...
Этот рецепт печенья, заполненного датой, стоит усилий для вкусных угощений. Вы также можете заменить изюм или младший прибор на даты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Эти веганские кексы удивительны и быстро делают! Вы можете играть и заменить различные виды молока, масла и экстрактов; Я использовал свои любимые в рецепте, но почти все будут работать. К сожалению...