Вкусный шоколадный торт без глютена!
![](/img/37745/67400-9df4942840f6460892261307be72f3b2.jpg)
Ингредиенты
Кубок сорго муки
чашка тапиока муки
чашка рисовой муки
1 чашка какао -порошка, просеиваемое
1 столовая ложка ксантановой жвачки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чашка масла при комнатной температуре
чашка (упакован) темно -коричневый сахар
1 стакан белого сахара
3 яйца
2 яичные желтки
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка пахта
5 унций шоколадные чипсы
чашка сметана
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов и отложите в сторону.
В средней миске просеивайте сорго, тапиоку и рисовую муку с какао -порошком, ксантановой жвачкой, разрыхлительными и пищевой содой.
В большой миске смесителя слитьте масло до легкого и пушистого. Медленно бить в коричневом и белом сахаре; Взбить до пушистого. Взбить яйца и яичные желтки по одному. Добавить ваниль. На низкой скорости попеременно смешайте пахту с мукой смесью. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Круто в кастрюле.
Чтобы сделать глазурь, в верхней части двойного котла на среднем огне, растопите шоколадные чипсы (или используйте микроволновую печь). Снимите с огня и охладите до тепла. Добавьте сметану и ваниль; Добавить тяжелые сливки. Добавьте дополнительные тяжелые сливки, чтобы сделать желаемую консистенцию. Как только торт полностью прохладный, разложите тонкий слой глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
21 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 207 мг | 16% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Raspberry Clafoutis Raspberry Clafoutis](/img/28216/6416141-4042aa209fba405184eee5b9d2e7f90c.jpg)
Если у вас есть свежая красная малина, этот быстрый и легкий французский десерт можно сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут Время...
![Орео Турция Орео Турция](/img/516/1071864-2917a30c7c0c420e92a94a38232a6920.jpg)
Эти праздничные индюки Oreo такие милые - вы не захотите ждать до Дня благодарения, чтобы сделать их! Даже самые маленькие помощники будут любить прикреплять конфеты кукурузные перья к хвостам...
![Шоколадная безе Шоколадная безе](/img/44840/6352487-b39784d31ce148bc9fb101aecca957e0.jpg)
Эти вкусные шоколадные изыскания таяния в уст в руке являются идеальным способом потворства сладостям, не подавляя вашу диету. Это хорошая порция белкового, легкого шоколадного добра. Они также...
![Пашка Пашка](/img/10248/4506372-25a52dd9c0614cdb9405924cb152737a.jpg)
Pashka-это чизкейк, похожий на десерт или завтрак, который обычно едят с хлебом с толстой коркой (но мне это тоже нравится). Хотя приготовление пищи не требуется, она ох и охлаждение в течение ночи...