Ничто не кричит осенью, как каштаны. Натурально закваренная, безглютеновая закваска, смешанная с тонкой каштановой мукой, придает этой вафли гладкий, дымный аромат, акцентированный с маслянистым мягким внутри и легкой хрустящей раковиной снаружи. Вершине с вашим любимым тыквенным маслом или тыквенным сиропом, и вы будете готовы играть в листьях.
Ингредиенты
чашка молока, при комнатной температуре
2 среднего яйца, при комнатной температуре
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
2 столовые ложки без соленого масла, при комнатной температуре
1 столовая ложка кленового сиропа
чашка тонкой каштановой муки, распущенная
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка пищевой соды
1 стакана без глютена закваска закваски
2 столовые ложки молока, при комнатной температуре или по мере необходимости
1 чайная ложка разрыхлителя (дополнительная)
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельное железо.
Взбейте 1/2 стакана молока, яиц, 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки масла и кленовый сироп вместе в миске. Посыпать каштановую муку, корицу и пищевую соду поверх смеси яиц, все время хорошо взбивая. Сложите в закваску, пока не будет полностью не включено, но без перегородки. Добавьте дополнительное молоко по 1 столовой ложке за раз для тонкого теста, если это необходимо.
Готовьте в предварительно разогретой вафельной железе, пока вафли не станут золотисто -коричневыми, а железо не остановится на пару, около 5 минут каждая.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать любой натуральный сироп, который вы предпочитаете (например, рис, агаву или мед) вместо кленового сиропа.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
14г | Жиры |
19г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти вкусные блины - это сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка цельной...
Простая страта, приготовленная из гавайского сладкого хлеба. Вы можете легко изменить начинки: заменить колбасу для бекона, использовать разные сыры, добавить несколько грибов и т. Д. Пусть ваше...
Отличные палео -блины. Здорово для всей семьи. Удвойте этот рецепт для 4 человек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Вкусно и легко, это невероятное сочетание ягод и йогурта! Если хотите, вы можете сделать тонкий слой крекеров Graham или мюсли в каждом слое ванили/ягоды. Это дает ему немного больше хруста. Время...
Этот сказочный рецепт французского тоста работает со многими видами хлеба - белой, цельной пшеницей, булочкой, корицей -риазином, итальянским или французским! Вкусно подается горячим с маслом и...