Напитки

Плавание для гурманов корня пива

2 минуты
2 порции

Высокие очки, переполненные корневым пивом и ванильным мороженым. Вершина со взбитыми сливками и вишни для оттенка элегантности.

Время подготовки:
2 минуты
Общее время:
2 минуты
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • пинта ванильное мороженое

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутыловать корневое пиво

  • чашка взбитых сливок

  • 4 мараскино вишня

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 шарик мороженого в каждый из двух высоких стаканов. Тщательно налейте корневое пиво над мороженым. Добавьте еще один совок и повторите. Если возможно, повторите еще раз. Вершине каждый со взбитыми сливками и вишней.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 111 мг 9%
Железо 0 мг 1%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орангид

Освежающее изменение от лимонада. Если вы не заботитесь о мякоти в своем напитке, не стесняйтесь напрягать сок, прежде чем добавить его в воду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Тайский кофе

Тайский кофе, как подается в тайских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки наземных...

Горячий клюквенный чай

Сентиментальный фаворит ... мы с мамой сделали этот рецепт клюквенного чая, когда я был маленьким, и с тех пор он был частью нашей праздничной традиции! Веселый рецепт, чтобы сделать с детьми...

Болотная вода

Болотная вода может звучать неприятно, но абрикосовые и цитрусовые вкусы создают освежающий коктейль. Ды! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты 1 чашка льда 2 чашки...

Шведский глоток

Подлинное шведское пряное вино. Этот шведский рецепт Glogg от великой тети Фриды, привезенной из Швеции в начале 1900 -х годов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...