Десерты

Бабушка Элсис

80 минут
14 порций

Красивый пирог, наполненный вишни мараскино и грецкими орехами. Сделает прекрасное дополнение к рождественскому бранчу. Подавайте простой или сбрызните с небольшим количеством глазури из сахарного сахарного и вишневого сока и вершина с вишней пополам пополам.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
14
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 16 мараскино вишня

  • 2 чашки для пирога муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 большие яичные белки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка сокращения

  • чашка молока

  • Кубок мараскино вишневый сок

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Разрежьте каждую вишню мараскино на 8 штук; Отложить в сторону.

  3. Просейте муку для пирога, разрыхлитель и соль в миску.

  4. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены.

  5. Кремовый сахар и укорочение вместе в большой миске. Добавить сухие ингредиенты; Смешайте, чтобы объединить. Смешайте молоко и вишневый сок. Добавьте яичные белки и хорошо перемешайте. Сложите в грецкие орехи и вишни. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладите на решетке 15 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
10 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 291 мг 13%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любимое печенье с арахисовым маслом

Простые печенья с арахисовым маслом с традиционным перекрестком на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 54 Урожай: 4 1/2 дюжины Ингредиенты 1...

Восхитительные замороженные пирожные

Когда я делаю этот рецепт замороженного брауни, я никогда не могу съесть только один. Ммм, они такие богатые и шоколадные - они тают во рту! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Кексы из тыквенной специи с глазури из сливочного сыра

Определенно хит на Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты Кексы: 2...

Миндальное печенье III

Моя мама получила этот рецепт много лет от китайского человека, который жил через дорогу от нас, когда я рос. Они очень хорошие печенья, и это так легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...

Поманды

Поманды-единственное в своем роде шоколадное печенье без выпечки. Этот рецепт был передан из многих поколений нашей семьи. Как традиция, бабушка делала для нас помандерс почти каждое Рождество, но...